CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Klarifikasi Andi Wenas
Quote:


------------------ original post by TS below ---------------

buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)

Diubah oleh zenk
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 217
ga bisa wafer gan... skrin shut nya dong
Quote:


klik aja ke fb nya ada foto foto "AKSI" kebrutalan dia di album fotonya
itu mobil apaan emoticon-Ngakak (S)
buseh udah tuir lagi tersangkanya ,
bukannya banyak banyakin zikir malah bikin onar dijalan,

laporin aja gan,
kenapa keluarga ente gk laporin tuh tua bangka ke polkis,
kan ada nopol nya emoticon-Cool
Diubah oleh wahyudit
Dia kira jalanan punya nenek moyangnya kali emoticon-fuck lapor polisi aja, kan ada bukti ..
Udah sinting kali tuh orang emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Mau cari masalah mlulu emoticon-Mad (S)
Serem gan..ane kredit panzer aja deh..biar kuat dipukulin
wyuuuuaaah paraaah nih om .. ! emoticon-Mad (S)

Sakit jiwa tuh orang.
Coba kalo ketemu gw, duel kosongan OK.
Pake besi atau golok sekalian ayuk.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane puter videonya gan , kterlaluan ni orang .. masukin koran aja gan biar malu tuh abg tua emoticon-Mad (S)
Berhubung TS kabur dan gak updated daripada banyak yang baca pekiwan lalu asal komen di belakang nih ane Quote hasil akhir langsung dari om Andi bisa cek langsung ke FB beliau emoticon-Hammer (S)

Quote:


Quote:



TS ambil picture dimarih emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for NYOMOT:


Ane Pro Ichiro walaupun tidak 100% emoticon-Malu (S)



Spoiler for FAKTA:


Spoiler for Komen Cerdas:



Spoiler for MOMOD only:


Spoiler for komen Polisi:


Spoiler for pesan:



emoticon-I Love Indonesia (S)Go...Ichiro...Go....Ichiro emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh soulfighter
Mungkin kalo buat sebagian orang, main gta itu greget. Tapi orang ini mungkin merasa bahwa act as gta lebih greget.
Keseringan main game GTA x gan .. emoticon-Cape d...
laorin fpi aja gan..
biar disantap rame2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tadi sodara ane mau laporan tapi berhubung anak istrinya pada nangis nangis ketakutan diurungkan lah laporan ke polsek nya... tapi barusan ane udah bilang ke sodara ane , ntar pulang liburan minggu mau laporan ke polsek di jakarta. karena sudah jelas pelakunya. dan buktinya juga ada (mobil sodara ane yg penyok2) dan juga ada foto2 kebrutalan dia di fb, dan di youtube. biar polisi ntar yg menilai..
Klo emang ente ga salah ya gebukin balik aja.... ato triakin maling biar digebukin masa...
yang ane liat dibeberapa video...yang bawa motor yang dia maki2 abis perempatan itu pengendara alay..kagak pake helem..ugal2an lagi...
trus yang dijalan tol...
innovanya yang salah..nyalip dari samping seenak jidatnya aja...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ya yang alay2 ama yang ga ngerti aturan mah hajar ajaa..daripada bikin pengguna jalan yang lainnya ga nyaman ataupun celaka juga..

makanya keep safe and know the rules klo mengendara di jalan raya..
emoticon-Angkat Beer

-----------
Mau naikin ke pejwan postingan ID kaskusnya Om andy nih ada di page 27..
Quote:
Diubah oleh harze666
tp koq yg ane liat plat no mobil jeepnya si tua bangke itu lettr B tp koq nyari ributnya di bandung gan ?emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 217
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di