CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Linux dan OS Selain Microsoft & Mac /
PegeLinux: Telegram users group for those who Pegel with Linux
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cba5fea4cb170e2c8b456d/pegelinux-telegram-users-group-for-those-who-pegel-with-linux

PegeLinux: Telegram users group for those who Pegel with Linux

PegeLinux: Telegram users group for those who Pegel with Linux


Well, i'm bored emoticon-Smilie

Bagi Linuxer yang memiliki akun Telegram dan berminat ngobrol-ngobrol mengenai Linux dan Teknologi Informasi atau bidang kegemaran masing-masing (non SARA) melalui Telegram, saya telah membuat group Telegram PegeLinux.

Belum kenal Telegram? Tak kenal maka tak sayang, silahkan cermati FAQ Telegram di laman berikut: https://telegram.org/faq

Bagi yang tertarik bergabung, silakan buka channel @pegelinux di Telegram atau klik tautan ini: https://t.me/joinchat/AfB26wDqyq71VRST347p8Q.

Sok atuh, diarantos ... emoticon-Big Grin
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh si_kabayan
Halaman 1 dari 16
Sundul dulu ah emoticon-Big Grin

Baru nambah satu Linuxer ... emoticon-Big Grin
Sundul dulu ah, biar banyak yang lihat emoticon-Sundul Gan (S)

Alhamdulillah, nambah member satu emoticon-Cendol (S)

PegeLinux: Telegram users group for those who Pegel with Linux
Quote:

Masih sepi gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh alfafingerstyle
Hadir masbro, sudah join grupnya . . .

asli sepi banget Telegram ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


emoticon-Big Grin

Mungkin banyak yang belum ngeh Telegram.

Ada ane di sono emoticon-Matabelo
tilgram servernya gak opensores, irc ajalah
#65@freenode sepi nih...
Kirain Telegram surat kawat emoticon-Ngakak
Quote:

Lebih sepi dari PegeLinux kang emoticon-Big Grin
Yang paling rajin si ChanServ, ane masuk ke room mana aja dia pasti ada emoticon-Big Grin

Quote:

Hayu atuh gabung ... emoticon-Smilie
join #ubuntu-indonesia di server freenode aja

mayan rame emoticon-Ngakak (S)
Quote:

IRC mah buat nostalgia aja emoticon-Big Grin
kalau chat app modern macam Telegram pan bisa:
  • dipakai dimana saja.
    Laptop sendiri? Boleh, tinggal nginstall aplikasinya. Windows, Linux atau Mac.
    Laptop orang? Mangga, tinggal login webogram.
    Hape? Apalagi. Android, Windows Phone, iOS, Firefox OS dan Blackberry.
  • ngirim berkas apa saja hingga 1,GB
  • chat bisa simultan dan sinkron dengan semua perangkat
  • de el el ...


EDIT: Juga nggak perlu pake captcha! Kampret banget nih m.kaskus, sampe dua lapis verifikasinya ...

Quote:


Biar gak ada yg ngejang emoticon-Embarrassment
Masih sepi nih Telegram emoticon-norose
Iya .. Kanal irc #ubuntu-indonesia lumayan rame gan.. Kadang ngasih kuliah online dari praktisi linux ..
Waduh, kelelep sampe page 2 emoticon-Big Grin , sundul dulu ah ...

Buat yang demen sticker saat chat, di Telegram lebih gampang, gratis dan dapat membuat sendiri jadi kemungkinan sticker-nya tidak terhingga ...

https://telegram.org/blog/stickers

nongkrong dulu ya kang emoticon-Big Grin
Thread-na kudu ditalapung heula ambeh ulah tilelep emoticon-Big Grin

Satu keunggulan Telegram dibanding aplikasi chat lain adalah mampu berbagi dokumen berukuran besar. Kita dapat mengirim berkas hingga berukuran 1,5GB dan mengaksesnya menggunakan perangkat apapun termasuk komputer pribadi.

Quote:

Hayu atuh kang, tos daftar can tah? Urang ngadu bako emoticon-Big Grin
Sundul lagi ah, tenggelam terus emoticon-Big Grin

Why Telegram?

Telegram bisa digunakan pada hampir semua gawai yang beredar; Android, iPhone/iPad,Windows Phone. Blackberry masih dalam penggodokan (juga disayembarakan).

Telegram bisa digunakan pada semua sistem operasi; Windows/Mac/Linux, Mac OS X dan bahkan ada versi webnya.

So, Tidak ada alasan tidak menggunakan Telegram.

But, i have no friend on Telegram?.
Sebagus-bagusnya aplikasi chat kalau jarang yang make ya percuma. Telegram memang kalah pamor karena penggunanya kurang, tapi mari jangan menunggu penggunanya banyak baru kita pakai, jika demikian akhirnya akan seperti telur dan ayam emoticon-Big Grin

Bantu up gans emoticon-Big Grin
maaf, apa telegram tu smcam pidgin?
Quote:


Telegram dapat dibandingkan dengan WhatsApp, WeChat, FB Messenger, Google Hangout, Kik, Kakao dan BBM.

Baru login KasKus lagi, ternyata ada tiga yang minta gabung grup PegeLinux yang sayangnya telah saya tutup karena kurang peminat.

Thanx emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di