KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN JADI TELLER KRIYA DI BANK MANDIRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c84eb0de2cf21a398b4569/lowongan-jadi-teller-kriya-di-bank-mandiri

LOWONGAN JADI TELLER KRIYA DI BANK MANDIRI

TERIMAKASIH ATAS ANTUSIAS AGAN DAN AGANWATI... TELAH DITERIMA LULUS 6 PELAMAR DARI TOTAL 243 PELAMAR YG MENGIKUTI SEMUA TAHAPAN TEST... DIUCAPKAN SEKALI LAGI TERIMA KASIH.

saya akan update lg jika dibuka lowongan baru yach....


Ada Lowongan kerja sbg Teller Kriya di Bank Mandiri Pondok Indah Jakarta Selatan.
Kualifikasi:
SMA usia max 19 dgn nilai UAN min 6.5
D1 D2 D3 atau S1 usia max 25 dgn IPK min 2.50
Tinggi 155 tanpa hak untuk wanita
Tinggi 160 tanpa hak untuk pria
Bellum menikah
Bank Mandiri Region IV / Jakarta 2 membuka kesempatan bergabung sebagai FRONTLINER (TELLER).

Persyaratan Pelamar :
- Pria / Wanita usia maksimal 24th
- Pendidikan S1, IPK minimal 2,75 (Berijazah)
- Berbadan Sehat
- Belum Menikah
- Berpenampilan Menarik
- Tinggi badan min. 155cm (wanita), 165cm (pria)
- Blm pernah mengikuti seleksi Frontliner sebelumnya.

Bagi yg memenuhi persyaratan dapat mengirim lamaran dengan membawa:
1. Pas photo terbaru
2. CV dan Lamaran pekerjaan
3. Ijasah/SKL
4. Transkrip nilai
5. Dokumen pendukung lainnya.

Lamaran dapat dikirim melalui pos atau diantarkan langsung di 11 (sebelas) lokasi berikut :

1. Bank Mandiri Regional IV Jakarta 2 Wisma Mandiri II Lt 5, Jl Kebon Sirih No.83 Jakarta Pusat. (Depan Bank Indonesia - Thamrin)

2. Area Jakarta Thamrin
Wisma Mandiri II Lt 2, Jl Kebon Sirih No.83 Jakarta Pusat. (Depan Bank Indonesia - Thamrin)

3. Area Jakarta Kebon Sirih
Jl. Tanah Abang Timur No.1-2 Jakarta Pusat (Belakang Museum Gajah)

4. Area Jakarta Imam Bonjol
Graha Mandiri Lt 1, Jl. Imam Bonjol No. 61, Jakarta Pusat (Depan Bundaran Hotel Indonesia)

5. Area Jakarta Cikini
Jl. Cikini Raya No. 56, Jakarta Pusat
(Depan SMP Negeri 1 Jakarta)

6. Area Jakarta Jatinegara Timur
Jl. Jatinegara Timur No. 58, Jakarta Timur (Depan RS. Premier Jatinegara)

7. Area Jakarta Pondok Kelapa
Jl. Pondok Kelapa Indah Blok A Kav. 1,2,3 dan 22,23 Jakarta Timur (Samping Depo Bangunan Kalimalang)

8. Area Jakarta Gambir
Jl. Ir. H. Juanda No. 18 Jakarta Pusat (Depan Halte Transjakarta Pecenongan)

9. Area Jakarta Pasar Rebo
Plaza PP. Jl. Letjen TB. Simatupang No. 57 Jakarta Timur

10. Area Bekasi Juanda
Jl. Ir. H. Juanda No. 155 Bekasi

11. Area Bekasi Jatiwaringin
Jl. Raya Jatiwaringin No.363 Pondok Gede (Depan Giant Jatiwaringin)

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang kami panggil ke tahapan selanjutnya.

Info lebih lanjut : follow twitter @rekrutmandiri_4

Seluruh proses seleksi tidak dipungut biaya apapun.
Diubah oleh johanleee
Halaman 1 dari 2
pm in nomer/pin ente gan biar enak nanyanya
Quote:


0818621614
Quote:


udah ane whatsapp gan 081311049378 nomor ane
Quote:


Ok ditunggu kedatangannya bro... smoga sukses
gan PM in email agan dong ,ane mau send cv
Welcome
gan ini walk interviewnya langsung di bank mandiri pondok indahnya ya? emoticon-Malu (S)
Ko saya ga bs wasap atau line agan ya ? Bs tolong wasap saya di 085782657345. Makasih
ok. ane tinggalin jejak dulu gan. ntar di lanjut lewat WA. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
.....
Diubah oleh rizamy
Quote:


Dateng aja besok.. dijelaskan semuanya kq
gan biasanya brp lama yah waktu yg dtunggu dr interview ke psikotes klo lolos kriya mandiri?
Bisa bagi id line ngga gan?
Wa ane gan 08982695619
gan, tolong minta alamat lengkap dan apa aja yang harus dibawa besok. makasih gan
wa ato line nya ga ke detek gan.. alamatnya dmn ya?

Quote:


Kaga ke detek gan.. Ane minat gan.. Besok ane dateng kemana gan biar jelas..
Izin ninggalin jejak gan emoticon-Smilie ane dan temen ane mau kerja disini untuk beberapa bulan. soalnya ane butuh uang untuk biaya kuliah
ninggalin jejak dulu mas gan emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di