alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c7d4c2c1cb17fe4f8b4572/fakta-menarik-tentang--burung-flamingo

Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo

Fakta Menarik Tentang : Burung FlamingoFakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Spoiler for No Repsol:
Quote:
Quote:

Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Haloooooooo....
Agan-Aganwati dimanapun berada
setelah cukup lama ane kagak buat thread (2 hari emoticon-Hammer (S))
juga setelah ane perkenalkan kawan ane yang super greget
dan jalan-jalan ke Jepang
kali ini ane bakal ngajak jalan-jalan lagi emoticon-Ngakak (S)
yuk kita ngesot ke pendahuluan

Fakta Menarik Tentang : Burung FlamingoFakta Menarik Tentang : Burung Flamingo

Agan-Aganwati tentu sudah tau ya apa itu Burung? emoticon-Hammer (S)
nah tapi disini ane mau ajak ente semua PDKT ama salah satu dari jenis burung
yang menurut ane cantik banget emoticon-Kiss (S) (sayangnya ane ditolak emoticon-Berduka (S) )
Quote:
Fakta Menarik Tentang : Burung FlamingoBUKAN ITUUUU GANNNNN!!!
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
nih yang ane maksud gan
emoticon-I Love Kaskus (S) cekidot yeeee emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo

Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
emoticon-I Love Kaskus (S) Agan-Aganwati emoticon-I Love Kaskus (S)
ada 6 Jenis Flamingo
yang ada di Dunia
inilah mereka


  • Greater Flamingo (Phoenicopterus roseus)
Spoiler for Pic + Explain:
  • Lesser flamingo (Phoenicopterus minor)
Spoiler for Pic + Explain:
  • James Flamingo (Phoenicoparrus jamesi)
Spoiler for Pic + Explain:
  • Andean Flamingo (Phoenicopterus andinus)
Spoiler for Pic + Explain:
  • Chilean flamingo (Phoenicopterus chilensis)
Spoiler for Pic + Explain:
  • Caribbean Flamingo (Phoenicopterus ruber)
Spoiler for Pic + Explain:

Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Nah, selanjutnya kita simak yuk
beberapa Fakta-Fakta menarik
Mengenai mereka

  1. Habitat dan Adaptasi
Spoiler for What is that?:
  1. Zat Warna
Spoiler for What is that?:
  1. Tekhnik Mencari Makan
Spoiler for What is that?:
  1. Hidup Berkelompok/Koloni
Spoiler for What is that?:
  1. Migrasi cepat dengan Jarak yang jauh
Spoiler for What is that?:
  1. Pasangan Bahagia
Spoiler for What is that?:
  1. Panjang Umur
Spoiler for What is that?:
  1. Tinggi, Sayap panjang, serta Lentur
Spoiler for What is that?:

Spoiler for Sumur:
Fakta Menarik Tentang : Burung FlamingoFakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Quote:
Quote:

MARI BUDAYAKAN
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo

Fakta Menarik Tentang : Burung FlamingoFakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Diubah oleh backintroduce
Halaman 1 dari 23
Terimakasih banyak untuk Apresiasi CENDOL
agan/aganwati semua kepada Thread sederhana ane ini

Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingoemoticon-Toast Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Spoiler for Pic Apresiasi:
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Quote:

Thanks gan dah menambahkan video emoticon-shakehand

Fakta Menarik Tentang : Burung FlamingoFakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Spoiler for begini bunyinya:


emoticon-Cape d... (S) but, wait....emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Penggila Film:
Spoiler for Agensi Model:
Spoiler for Pemakan Segalanya:
Spoiler for Kang Bisnis jual/beli anak:
Spoiler for Korban PHP:

emoticon-Toast
Terimakasih untuk komeng, rate, dan cendolnya, sampai jumpa di THREADane berikutnya emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-NgacirFakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Diubah oleh backintroduce
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo

  • Pertanyaan Pertama
Quote:
Quote:
Quote:

jadi gini gan, nih si Flamingo tertua tersebutFakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
jawaban :
Quote:
Spoiler for Pic:
jadi, sebenarnya kalau dibiarkan hidup, mungkin dia bakal bisa hidup lebih dari 83 tahungan. emoticon-thumbsup
semoga bermanfaat emoticon-shakehand:

  • Pertanyaan Kedua
Quote:

sebenernya sih bukan pertanyaan, tapi nanti ane takut ente-ente salah info emoticon-Hammer (S)
jadi gini gan Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
jawaban :
Quote:
Spoiler for seperti ini contohnya:
semoga bermanfaat emoticon-shakehand

  • Pertanyaan Ketiga
Quote:
jadi gini gan Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
jawaban :
Quote:
Spoiler for Pic Pelikan/Undan:
semoga bermanfaat emoticon-shakehand

  • Pertanyaan Keempat
Quote:
Quote:
Jadi gini gan Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo

jawaban :
Quote:
Spoiler for Pic Bangau:
Semoga infonya bisa bermanfaat emoticon-shakehand

  • Pertanyaan Kelima
Quote:
Jadi gini gan Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo

jawaban :
Quote:

Semoga bermanfaat emoticon-shakehand

emoticon-Toast
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo


Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo

emoticon-Toast
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Diubah oleh backintroduce
Donquixote doflamingo ga ada gan? emoticon-Hammer
sedep banget umurnya 83 tahun emoticon-Ngakak (S) semoga nantinya mereka gak punah ya ganemoticon-Rate 5 Star
panjang umur'y ya ad yg bs smpe 83th emoticon-Amazed
bahkan yang laki-laki bisa menyusui? wuih keren juga emoticon-Najis (S) nais impoh gan
mejeng pekiwan calon HT emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak (S) gak ada gan, itu cuma di onepiece emoticon-Hammer (S)
help emoticon-Rate 5 Star ya gan thx
Quote:

yap gan, untuk jenis tertentu mereka melakukan semua secara bersama-sama, tapi yang pejantan walau bisa menyusui tapi gak bisa bertelur gan emoticon-Hammer (S)
thx gan semoga ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

amin gan, semoga perburuan akan telurnya juga bisa segera ditanggulangi di Ameriki selatan sana
thx gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

yap gan, dan dari data statistik inilah, Flamingo menjadi 10 besar hewan yang memiliki umur terpanjang emoticon-thumbsup
bantu emoticon-Rate 5 Star y gan, thx
Diubah oleh big605
Mirip Kasuari
uyu-uyu anak burungnya gan
Quote:
Quote:
Quote:


yak thx dah komeng gan emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat, mohon di emoticon-Rate 5 Star jika berkenan
emoticon-Toast
semoga kita yang punya maskot ditiap pulau dapat melestarikannya sebelum mereka yang hewan asli di Indonesia juga tidak punah ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) keren thread ente
Quote:

emoticon-Belo bisa begitu ya gan?? siap gan emoticon-armyane jampi-jampi deh gan bisa emoticon-Ngakak

Quote:


yup tenang aja gan, Indonesia punya kita bersama emoticon-I Love Indonesia (S)
sama-sama jaga ya gan emoticon-Big Grin
Fakta Menarik Tentang : Burung Flamingo
Quote:


hahay makasih gan emoticon-shakehand
masih banyak hewan unik lainnya ya gan, ditunggu thread fauna lainnya emoticon-Cendol (S)
jadi pengen miara flamingo, kalo dibakar pasti enak emoticon-Embarrassment
Menarik
Unik burungnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di