KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c7c88a5a51632f6b8b4568/asiknya-bermain-dengan-mainan-tentara-tentaraan-plastik-jaman-dulu

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu

Quote:

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu

Quote:

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu

Quote:

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu

Quote:

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu

Quote:

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman DuluAsiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman DuluAsiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu

Quote:

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 44
Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu




profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Du ane punya banyak banget nich mainan orang perang kaya begini om...
tapi sekarang udh pada ilangan om...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Dakocan gw dulu banyak om emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Maenan ane dulu nih gan, emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Wah termasuk mainan bahagia ane pas kecil
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Maenan yg sering dijual abang2 di depan sekolah nih waktu SD emoticon-Ngakak (S)
yg parasut ane suka banget mainin emoticon-Big Grin tritnya keren gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
dulu sering banget mainin nih benda buat surfing2an. caranya ni maenan ditempel sama tazoz trus dikasih senar (benang). trus maen di kali belakang rumah emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Ijo ijo,,ujung senjatanya dulu sering ane gigitin sampe putus gan emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
anak2 sekarang mah maeny internet, game online :fuck udh gitu ada yg msh smp ngecrot di warnet lagi emoticon-fuck3

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
anak2 sekarang mah maeny internet, game online :fuck udh gitu ada yg msh smp ngecrot di warnet lagi emoticon-fuck3

Asiknya Bermain dengan Mainan Tentara-Tentaraan Plastik Jaman Dulu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Mengingatkan Masa ane SD gan emoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kalo ane dulu mainnya pake gundu gan. pasukan ane, ane susun terserah ane,trus pasukan temen ane juga begitu. trus mulai deh saling serang pake gundu. kalo tentaranya kena gundu,berarti dia mati. yg pasukannya masih sisa/ngga kena gundu berarti dia yg menang

jadi kangen masa-masa itu gan...
emoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
wah.. tentara plastik berparasut! yang lahir di atas tahun 2000 kayaknya gak ngalemin main mainan ini yah?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
jaman2 SD maen beginian sama sepupu, sama adek pakek rumah2han gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
masih inget dulu mainan ini emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Maenan waktu bocah nih. emoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
maenan tentaranya bisa dijadikan patah utk maenan monopoly
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


syukurlah gan kalo masa kecil ente bahagia gan bisa menikmati maenan iniemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
gembok pejwan sek brayy emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
KANGEEEEEEEEEEEENN...
pas SD gw freak banget ama ni mainan, sumpeh gan gw ampe punya 2 KARUNG beras, dah abis jutaan tuh gan paling bokap ane beliinnya..
gw tatain dikamar dari ujung ke ujung dah seru banget maen gituan, gara2 ni TS gw jadi kangen dengan mainan2 jadoel gw... huukkss sayang koleksi gw hilang semua sekarang gara2 gw pindah ke luar pulau dan tidak pernah kembali ke rumah ane yg dulu, mainan2 gw dijualin ama bokap T___T
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 44


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di