KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c752dc128b46413b8b456d/penyebab-terjadinya-kerusuhan-di-sepak-bola

Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola

Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola


Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola


Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola


Quote:


Quote:


Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak BolaPenyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak BolaPenyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak BolaPenyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola

Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola

Quote:

Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola

Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola

Spoiler for cek repost:


Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola
HT #21 ane gan
makasih untuk momod, Warga TMS, Temen2 FS dan para kaskuser
28-Januari-2015 jam 11.05 WIB

Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola


Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola

Penyebab Terjadinya Kerusuhan Di Sepak Bola
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh curut77
Halaman 1 dari 25
diamankan dlu............
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
mabuk juga bisa
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Menurut ane sih intinya kebanyakan kerusuhan dalam sepak bola itu disebabkan oleh ketidakpuasan dari satu pihak, bisa karena wasit, pemain atau yang lain,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
dendam supporter mungkin bisa kali ya? emoticon-Ngakak (S)
jadi mereka melampiaskannya waktu pertandingan sepakbola
biar banyak ada temen yang ikut ngerusuh juga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
emoticon-cystg kalo sepemahaman ane yang awam dunia sepak bola, keknya wasit yang tidak netral penyebab sering nya kerusuhan ya gan CMIIW


nice thread om rio emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
haha, pengalaman ane sih pernah nonton pertandingan bola rusuh gara2 saling ejek gitu, malah kadang berlanjut sampe jalan protokol emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Wasitnya gan berat sebelah emoticon-No Hope
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Dendam rival terberat yup bener banget itu emoticon-army

Kek si maung sama si macan emoticon-Peace
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Biasanya sihh lapar gan .. Jadi pada rusuhh dahh emoticon-Big Grin
yg paling buat ane kesel tuh Wasit yg berat sebelah gan emoticon-Mad (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
klo di Indonesia, supoternya, mungkin adem ayem aja ya gan,, gk separah di Inggris emoticon-Takut
biasanya, pertandingan sepakbola ricuh karena, ada kartu merah atau kartu kuning yang gk semestinya dikasih,,,,.... emoticon-Rate 5 Star gan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
suporternya alay gan.. emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Wasit berat sebelah sebenernya itu awal mula dari perang antar supporter dan pelanggaran antar pemain gan,,,,
Menurut ane sih seperti itu emoticon-Malu (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
emoticon-Hi
Yang sering sih keputusan wasit jika menuai kontroversi
Kalau di Indonesia, mungkin emang dendam antar supporternya, ga ada angin ga ada ujan pokoknya ga seru kalo gak rusuh emoticon-Gila
kalo menurut ane ada yang provokator gan

ato ga salah satu pihak supoter ada yang ketauan nyopet
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
wasit berat sebelah tuhh gan , paling banyak penyebab terjadinya kerusuhan emoticon-Mad (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Wasit kadang emang terlihat berat sebelah tapi kadang juga team yang nyalahin wasit emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Kalo di luar negeri, di liga2 eropa Hooligans lebih sering bentrok dengan polisi.
Hampir di tiap pertandingan, terutama liga Italia, dan di negara2 eropa timur.

Di Indonesia entah mengapa lbih sering antar suporter, kalo bentrok dgn polisi ga berani.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
ga nerima kalah
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
wasit pasi penyebab pertama

yang jelas lagi sih kalo timnya kalah emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 1 dari 25


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di