- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
KPK Vs Polri Bikin Bimbim 'Slank Seperti Hadapi Buah Simalakama


TS
mubarak.zimah
KPK Vs Polri Bikin Bimbim 'Slank Seperti Hadapi Buah Simalakama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Perselisihan antara KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi) dengan Polri membuat banyak orang prihatin termasuk di dalamnya Bimbim 'Slank'.
Pasalnya Bimbim merupakan pendukung KPK serta Jokowi saat beliau mencalonkan diri menjadi presiden. Alhasil Bimbim menilai dirinya berada dalam posisi yang sulit.
"Iya nih, kayak buah simalakama gue," ucapnya, saat ditemui di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan, Sabtu (24/1/2014).
Meski demikian pentolan grup band Slank itu tidak merasa menyesal dengan dukungan yang telah diberikan kepada mantan Gubernur DKI Jakarta. Bimbim menyesalkan para pelaku koruptor yang terlihat menari di atas kisruh permasalahan tersebut.
"Enggak nyesel. Yang gue sedihin koruptor lagi memukul kita, penggiat anti korupsi. Dan teman yang kita angkat jadi pemimpin justru ikut menari-nari, harusnya kita sama-sama satu barisan melawan korupsi," ungkapnya.
Sekadar informasi, Wakil Ketua KPK, Bambang Widjojanto dijemput oleh pihak Bareskrim Mabes Polri. Bambang Widjojanto diamankan ketika sedang mengantarkan anaknya pergi sekolah.
Beberapa hari sebelumnya, Ketua KPK, Abraham Samad mengumumkan penetapan tersangka atas Komjen Pol Budi Gunawan usai pengumuman pencalonannya sebagai kapolri oleh Presiden Joko Widodo.
http://www.tribunnews.com/seleb/2015...uah-simalakama
Sudah Resikonya.....
0
1.8K
14


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan