alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Gemstone /
Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c2bf51becb17444c8b456e/mengenal-berbagai-batu-permata---batu-mulia-dari-tiap-provinsi-seluruh-indonesia

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia

Quote:

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
STK #2002

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Quote:

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Quote:

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Quote:

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Quote:

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Berikut adalah Berbagai Batu Permata / Batu Mulia
dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia

  1. Aceh
    Quote:

  2. Sumatera Utara
    Quote:

  3. Sumatera Barat
    Quote:

  4. Bengkulu
    Quote:

  5. Riau
    Quote:

  6. Kepulauan Riau
    Quote:

  7. Jambi
    Quote:

  8. Sumatera Selatan
    Quote:

  9. Kepulauan Bangka Belitung
    Quote:

  10. Lampung
    Quote:

  11. Banten
    Quote:

  12. DKI Jakarta
    Quote:

  13. BERSAMBUNG KE HAL #2

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Quote:

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia

Diolah dari berbagai sumber
Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia

Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Mengenal Berbagai Batu Permata / Batu Mulia dari Tiap Provinsi Seluruh Indonesia
Quote:

Quote:
Diubah oleh danielldt
Halaman 1 dari 59
  1. Jawa Barat
    Quote:

  2. Jawa Tengah
    Quote:

  3. Yogyakarta
    Quote:

  4. Jawa Timur
    Quote:

  5. Kalimantan Barat
    Quote:

  6. Kalimantan Tengah
    Quote:

  7. Kalimantan Selatan
    Quote:

  8. Kalimantan Timur
    Quote:

  9. Kalimantan Utara

    Quote:

  10. Bali
    Quote:

  11. Nusa Tenggara Barat
    Quote:

  12. Nusa Tenggara Timur
    Quote:

  13. Sulawesi Barat
    Quote:

  14. Sulawesi Utara
    Quote:

  15. Sulawesi Tengah
    Quote:

  16. Sulawesi Selatan
    Quote:

  17. Sulawesi Tenggara
    Quote:

  18. Gorontalo
    Quote:

  19. Maluku dan ...
  20. Maluku Utara
    Quote:


  21. Papua Barat
    Quote:


  22. Papua
    Quote:

Diubah oleh danielldt
UPDATE


Quote:


INFO GATHERING 7-8 Januari 2015 dan lain lain ada di trit utama

Spoiler for Info Gathering:


Catatan: trima kasih buat para suhu dari dunia perbatuan yang sudah mampir dan banyak memberikan masukan. Mohon maaf jika tulisan saya belum memenuhi syarat dan sesuai keinginan, di masa yg akan depan sudi kiranya para suhu mamu membantu membuat trit tentang Perbatuan jilid II yang bisa sesuai dengan harapan semua gemslover utk struktur penulisannya

Salam
Diubah oleh danielldt
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
andaikan batu kali bernilai ekonomi tinggi, ane udah kaya raya emoticon-Ngakak
kok gak semua propinsi gan? emoticon-Confused
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
lg trend.. d kota ane jg lg rame*y emoticon-Hammer (S)
oh gitu tuh, pantesan banyak trit batu2 nih emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


MAAF PEMIRSAAAAA KEPENCET NIH
Jadi karena Thread belum selesai tapi tidak sengaja terpencet, makan TS akan terus mengupdate sammpe 34 Provinsi. Jika kaskuser ada yang mengetahui artikel tentang Batu Permata / Batu Mulia yang berasal dari Provisi yang belum TS buat, silahkan quote postingan TS dan jangan lupa cantumkan sumber artikelnya

Buat rekan rekan penghobi Batu Mulia yang dengan baik hati bersedia memberikan koleksinya untuk menambah sedikit Batu Mulia yang TS punya (Gold Keladen, Batu Obi dan Sugai Dareh). Monggo aja, TS bersedia menerimanya dengan senang hati
Indonesia Trend Batu..
Untung dari dulu ane gasuka pake cincin..
emoticon-Cool
ane sukanya batu satam dari bangka belitung..
Batu Bata paling sering di cari gan ! emoticon-Ngakak
Ambil tempat dulu,nunggu sambungannya emoticon-Bingung
batu bata gan emoticon-Bata (S)
ane masih setia ama permata asal kota ane, batu bungbulang garut gan .
Sekarang emang pada ngetrend cincin batu akik yak,ane cuman punya yang kalimaya doang emoticon-Malu
Lagi musim batu. Ditunggu update nya gan emoticon-Smilie
Bengkulu dan banten bagus batu nya emoticon-Hammer2
cakep2 gan batunya tapi sekarang harganya gila-gilaan emoticon-Cape d... (S)
Pejwan closed emoticon-Malu
wah...
mantap infonya gan...
update terus gan
Halaman 1 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di