Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

DanzrrayAvatar border
TS
Danzrray
16 Psychology Hacks, agan yang belum tau masuk !
16 Psychology Hacks, agan yang belum tau masuk !




ALHAMDULILLAH JADI TRIT HT emoticon-Matabelo


Spoiler for Skrinsut:


Ane Kaga nyangka beneran HT. Terharu ane gan, ini yang perdana buat ane Hiks emoticon-Sorry

Thanks berat buat mimin, momod dan seluruh penghuni kaskus terutama yang udah kasih ane cendol, abu gosok, rate dan komengnya, secara langsung atau gak, hal ini ngehack hidup ane buat terus semangat ngaskus . Ijinin ane teriak gan ... "Maaaakk trit anakmu Hateee makk" emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Yang udah kasih cendol sama abu gosok:


Buat yang minta apdetan, ntar ane usahain ada episode II.nya. Di tunggu aja emoticon-Cendol (S)

Assalamualaikum dan selamat malam buat agan-agan sekalian. Sudah lama banget ane kaga bikin trit nih.
Mungkin trit yang ane bikin kali ini udah repost atau pernah dibikin sebelumnya dengan judul yang lain. Ane kagak tau.
Yang jelas ini ane repost dari website tetangga. Isinya lumayan mantep kalau kita terapin. Buat agan-agan yang baru baca, selamat menghayati.

Spoiler for Pembukaan:


Sebenarnya ada banyak Psychology Hack, tapi di sini cuma disajikan 16 top list. Cekdemout gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Spoiler for Kesembilan:


Spoiler for Kesepuluh:


Spoiler for Kesebelas:


Spoiler for Keduabelas:


Spoiler for Ketigabelas:


Spoiler for Keempatbelas:


Spoiler for Kelimabelas:


Spoiler for Keenambelas:


Spoiler for Penutup Sekaligus Curhat:


Spoiler for Koreksi:


Sekian trit dari ane gan. Maaf kalau ada salah soalnya ane jarang bikin trit. Agan bisa cek, biarpun ID.nya sepuh 2012, postnya aja masih 100 lebih seiprit emoticon-Ngakak (S)
Ane ngarep banget cendol segar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan sekalian. Bukannya malah bata emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane ga berencana bangun rumah.
Ane juga ngarep rate sama komeng dari agan-agan sekalian, biar ane tambah semangat ngaskus. Kali aja bisa jadi HT pertama ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Tambahan dan sebagian pengalaman agan- agan:


Wassalam emoticon-Cendol (S)

Sumur
Diubah oleh Danzrray 04-08-2015 13:31
0
182.4K
1.1K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan