CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
16 Psychology Hacks, agan yang belum tau masuk !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c0f1b0a3cb1726448b4567/16-psychology-hacks-agan-yang-belum-tau-masuk

16 Psychology Hacks, agan yang belum tau masuk !

16 Psychology Hacks, agan yang belum tau masuk !




ALHAMDULILLAH JADI TRIT HT emoticon-Matabelo


Spoiler for Skrinsut:


Ane Kaga nyangka beneran HT. Terharu ane gan, ini yang perdana buat ane Hiks emoticon-Sorry

Thanks berat buat mimin, momod dan seluruh penghuni kaskus terutama yang udah kasih ane cendol, abu gosok, rate dan komengnya, secara langsung atau gak, hal ini ngehack hidup ane buat terus semangat ngaskus . Ijinin ane teriak gan ... "Maaaakk trit anakmu Hateee makk" emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Yang udah kasih cendol sama abu gosok:


Buat yang minta apdetan, ntar ane usahain ada episode II.nya. Di tunggu aja emoticon-Cendol (S)

Assalamualaikum dan selamat malam buat agan-agan sekalian. Sudah lama banget ane kaga bikin trit nih.
Mungkin trit yang ane bikin kali ini udah repost atau pernah dibikin sebelumnya dengan judul yang lain. Ane kagak tau.
Yang jelas ini ane repost dari website tetangga. Isinya lumayan mantep kalau kita terapin. Buat agan-agan yang baru baca, selamat menghayati.

Spoiler for Pembukaan:


Sebenarnya ada banyak Psychology Hack, tapi di sini cuma disajikan 16 top list. Cekdemout gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Spoiler for Kesembilan:


Spoiler for Kesepuluh:


Spoiler for Kesebelas:


Spoiler for Keduabelas:


Spoiler for Ketigabelas:


Spoiler for Keempatbelas:


Spoiler for Kelimabelas:


Spoiler for Keenambelas:


Spoiler for Penutup Sekaligus Curhat:


Spoiler for Koreksi:


Sekian trit dari ane gan. Maaf kalau ada salah soalnya ane jarang bikin trit. Agan bisa cek, biarpun ID.nya sepuh 2012, postnya aja masih 100 lebih seiprit emoticon-Ngakak (S)
Ane ngarep banget cendol segar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan sekalian. Bukannya malah bata emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane ga berencana bangun rumah.
Ane juga ngarep rate sama komeng dari agan-agan sekalian, biar ane tambah semangat ngaskus. Kali aja bisa jadi HT pertama ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Tambahan dan sebagian pengalaman agan- agan:


Wassalam emoticon-Cendol (S)

Sumur
Diubah oleh Danzrray
Halaman 1 dari 54
duh, belum lengkap udah ke submit ya ganemoticon-Ngakak
nunggu lengkap dulu tritnya .. sepertinya menarik..
btw pertamax emoticon-Malu
Diubah oleh townaey

njir

kocak gan, nunggu update. ane bingung ma point yg kaki. it kakinya yg mana?
Mana lagi gan? Katanya 16 ? emoticon-Malu
boljug nih caranya gan
nah yang terakhir ane udah antisipasi. pake rinnegan emoticon-Ngakak
Ane tunggu updatenya gan...
Klo bisa lebih dari 16 deh gan,,,
Cz menarik soalnya threadnya..
Bisa jadi HT juga ssih
emoticon-Rate 5 Star
Update lg bero .. gw mejeng dulu ah di mari emoticon-Cool
baru 8 nih ganemoticon-Request
Nunggu updatean aja dah sambil mejeng di page one heeheh
woww bisa nih tipsnya buat ngadepin org2 dikantor emoticon-Ngakak
wow...so much wow
Spoiler for Mind Blown:

sambil nunggu ts update...emoticon-linux2
Setelah baca semua ternyata bener-bener bermanfaat banet nih threadnya gan....
Sayag cuma bisa kasih rate sekali..
Klo gitu ane kasih ini aja deh gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagus banget , tapi jarang sekali kita sadari itu ya gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Danzrray
sangat bermanfaat emoticon-Big Grin
Quote:


maaf gan, tadi ada main tenis. sekarang udah fix
Quote:


Ujung kaki ngehadap kemana maksudnya gan
Quote:


Udah komplit gan. maaf tadi ada main tenis
Quote:


yakin ente gan? emoticon-Ngakak
semoga ada updatenya gan, ini sangat membantu dalam kehidupan bermasyarakat...
Quote:


Amin gan. udah 16 kok. silakan lanjut baca emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 54


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di