CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c0cb695a516382738b4579/serba-serbi-junk-food-vs-jajanan-pasar

Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar

Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar

Quote:

Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar
Quote:

Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar
Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar
Quote:
Quote:

Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar

Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan PasarSerba-Serbi Junk Food vs Jajanan PasarSerba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar
Quote:
Quote:

Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar

Quote:

Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar
Halaman 1 dari 46
utk update gan emoticon-army emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh keretasenja08
Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar
Serba-Serbi Junk Food vs Jajanan Pasar


Spoiler for :
Diubah oleh keretasenja08
dibanding Junkfood ane lebih demen Jajanan pasar gan, lebih enak dan khas rasanya emoticon-Big Grin
sekarang ane mau nanya gan
Risol itu yang kaya gemana?
kalo kroket?
emoticon-Ngakak
onde onde ane suka tuh,ane lebih demen jajanan pasar lebih mengenyangkan dibanding junk food emoticon-Embarrassment
lebih murah juga si emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gagreg
Jangan lupakue tok sama pastel gan. Kalo yang udah langganan dan kenal, biasanya sehat dan dapet ekstra isinya emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss Cintailah produk Indonesia (NB: Yang sehat dan terkontrol kualitasnya)
Diubah oleh heezanz
jajanan tradisional yang paling ane suka gemplong atau gemblong buatan alm nenek ane, dari semua gemblong yang ane coba ga ada yang seenak buatan beliau emoticon-Kiss (S)
jajanan pasar kadang ada nilai plusnya
tapi junk food lebih banyak minusnya
jadi pengen makan kue putu sama klepon nih emoticon-Frown
ane jarang banget gan makan makanan cepat saji macam burger atau hotdog..
masih enakan arem-arem juga emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cool
ane jarang makan junk food gan .. lebih suka jajanan pasar emoticon-Cool
Quote:


berarti kamu suka yang manis dan imut-imut ya? emoticon-Kiss (S)
ane senang bakwan sama tahu goreng gan
Waah ane udah jarang gan makan junk food.
Mi Jawa mah udah ga jajanan pasar lagi.. dari yg di pinggir jalan sampe hotel bintang 5 pasti ada.. udah makanan wajib ane dari SD sampe kuliah itu.. Lumpia juga enak, lebih suka yg ga goreng.. tapi yg bikin nagih itu saosnya yg lengket2 manis itu
jajanan pasar dong gan
Ane biasanya beli onde-onde gan enak dan manis kacang ijo emoticon-Big Grin
lebih enak jajanan pasar gan.emoticon-Big Grin
mantep nih.... pagi2 kalo makan jajanan pasar.
apalagi kalo masih anget jajanannya+minuman yang anget2... emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
pokoknya jadi serba anget.... good jos.... makanan tradisional takkan terkalahkan. harga murah dan tetap terjangkau. emoticon-Big Grin
100% halal.... yang ga halal belinya ga bayar. emoticon-Big Grin alias ngutang.... emoticon-Hammer (S) ................................................................emoticon-Ngacir
ane mah selama makanannya halal masuk mulut semua gan emoticon-Ngakak
Hmm, klo ane sih lebih enak makan jajanan pasar emoticon-I Love Indonesia
Soalnya klo jajanan pasar itu lebih enak, Indonesia Banget emoticon-I Love Indonesia
Daripada junk food, banyak akibat dan kerugiannya emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di