CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[IBAS GAGAL CROT] Jokowi: Tak Ada Istilah Pembersihan Orang-Orang SBY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54be196f98e31b6f298b4567/ibas-gagal-crot-jokowi-tak-ada-istilah-pembersihan-orang-orang-sby

[IBAS GAGAL CROT] Jokowi: Tak Ada Istilah Pembersihan Orang-Orang SBY

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Presiden Joko Widodo menegaskan tidak ada upaya atau istilah membersihkan pemerintahannya dari orang-orang presiden sebelumnya, Susilo Bambang Yudhoyono. Termasuk ketika mengganti pejabat-pejabat pemerintahan.

"Tidak ada itu istilah "Pembersihan orang-orang Bapak SBY", kita tidak sedang mengalami "Patahan Politik", juga tidak sedang dalam pertempuran antar generasi," katanya lewat akun Facebook yang diunggah pada Selasa (20/1).

Menurutnya, justru sekarang ini perjalanan tatanan pemerintahan dilakukan secara gradual dan juga memperhatikan benang merah segala kebijakan.

Antara lain, kebijakan pada masa lalu yang kurang bagus, akan diperbaiki. Sementara yang sudah bagus ditingkatkan.

"Kalaupun ada pergantian-pergantian pejabat di tubuh pemerintahan itu hanya sirkulasi manajemen pejabat publik, dan itu hal yang biasa untuk penyegaran manajemen tata kelola kebijakan publik," katanya.

SUMBER

cuma sirkulasi bas, udah paranoid aja kaya nasbung sini yang takut wowo ga kepilih 2019 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9
Macem panasbung.. pikiran nya kotor trus..emoticon-Big Grin
Diubah oleh krupuk.alot
move on gan, pilpres udah lewat, wowonyet sama nasbung sekarang lagi tenang di alamnya, jadi jgn di usik2 nanti ribet lagi emoticon-Sorry
Quote:


Ini kata kuncinya emoticon-shakehand
Ibas udah crot gan.....tuch dah punya anak emoticon-Embarrassment
Ibas paranoid ini... emoticon-Ngakak sana bas minta maap dulu..
Hari gini masih percaya omongan Jokowi? emoticon-Ngakak

emang 3 bulan ini belum puas dikibulin? Pilpres udah kelar, sekarang Jokowi itu sudah jadi presiden. Move on lah, lepas atribut panastak. Waktunya jadi warga negara yang kritis. Bukan tiap hari pasang badan bela kebijakan presiden.
lagian kalo bekas peninggalan beye dibersiin semua apa sih masalahnya buat ibas? apa yg perlu ditakutkan?
yaleah bas ude lu hidup tenang aje napeh emoticon-Ngakak
sejauh ini bukti berkata lain
Iya lah (ndak ada itu bersih bersih atau apapun istilahnya).., itu kan halusinasi (mereka) saja hehehe. Ya (saya) bisa maklum, wong namanya post power syndrome, ya begitu itu (ciri cirinya) hehehe.. Biasa biasa aja lah.., ndak ada yang istimewa kok.
kayaknya kalo sby ngomong, ni kodok gak pake lama , langsung nanggepi

cocok dah


ayo Sir SBY...lontarkan sindiran2 halusmu biar ni kodok ga ngumpet karena diserbu soal Kapolri

emoticon-Ngakak
Wah masih ada yg suka komen ttng wowo hahaha
Pabastak nongol semua emoticon-Ngacir
Quote:


Yakin bener ente gan.. Sapatau pakdhe sendiri tidak yakin sama ucapannya.. Haha emoticon-Big Grin
Yg ngomong #tidak untuk korupsi, ternyata malah #tidakbrenti korupsine...gimana? Babat....!!!
yang ngomong kabinet ramping, besok tinggal ngecor, gak ada bagi2 kursi masih dipercaya?
emoticon-Ngacir
Quote:


Skak mat emoticon-Ngakak
yang bikin isue bersih-bersih tuh siapa yak???

sby terhenyak ngedenger isue bersih-bersih

sekarang jkw bilang nggak ada bersih-bersih...


emoticon-Bingung (S)
Quote:


Betul gan, mereka iti yg gk bisa move on. Udah dikibulin masih ajah cinta.
Beliau udah jadi presiden sesuai harapan pendukung'y. Saat'y sekarang untuk mengkritisi kebijakan'y. Bukankah kalian memilih beliau agar indonesia lebih maju? maka jika ada kebijakan yg gk sesuai dgn tujuan pilihan kita jangan terus di bela. Saat'y kalian mengkritisi kebijakan'y. Jadilah rakyat yg cerdas.
Pemilu udah usai, jd jika ada yg mengkritisi presiden jgn dianggap panasbung, kami hanya ingin pemerintahan ini berjalan sesuai dengan visi dan misi wktu kampanye demi indonesia yg lebih maju. Sadarlah kalian yg belum bisa move on. Janganlah kalian membutakan mata hati kalian.
Ingat, yg mengkritisi itu belum tentu pihak wowo. Yg golput banyak coy.
Quote:


yang golput mah mending nonton aja di pojokan sambil nyimeng emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di