KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bdcb7ec3cb17df678b4578/kebiasaan-kebiasaan-orang-ketika-sedang-bertamu

Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu

Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu

Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu
Quote:
Quote:

Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu
Quote:

Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang BertamuKebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang BertamuKebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 38
Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu
Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh keretasenja08
numpang boker ada juga gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak klo ane gak malu2 buat ngabisin makanan di toples gan, kan disediakan buat tamu emoticon-Ngakak
wah clingak clinguk,curiga mau maling tuh.
kalo di maling hati sama anisa gpp deh.
emoticon-Ngacir
Kalo ane sih kayaknya jaim deh om emoticon-Ngakak
Sudah jadi kebiasaan orang Indonesia pada umumnya kalo yang itu emoticon-Big Grin
minta rokok,

warung jauh emoticon-Ngakak (S)
kalau bertamu ane biasanya sih malu malu


cuma kalau udah akrab sama pemilik rumah santai aja tapi ya gak boleh senaknya emoticon-Malu (S)
Quote:


hahah iya ada juga yang bertamu niatnya cari kopi emoticon-Ngakak
Quote:

haha.. itu datang-datang emang lagi kebelet kali gan emoticon-Ngakak

Quote:

jangan lupa buat yg dibawa pulang gan emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak
kadang suka merhatiin perabotan rumah yang punya tamu om emoticon-Big Grin, kadang kalo nyuguhin makanan or minuman suka malu mau ngehajar nya emoticon-Ngakak (S)
Minta makan... emoticon-Ngakak (S)
saya kalau habis ketok2 langsung menuju ruang makan sama buka kulkas gun emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus
Quote:


waduh itu di rumah sendiri ya om apa di rumah saudara emoticon-Big Grin

Quote:


wajh kayaknya bertamu pas saat makan siang jdi laper ya om
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ane mah malu-malu tapi mau gitu gan emoticon-Busa
ahh elahh jadi greget emoticon-Malu
ane tipe jaim om
malu 2 lah klo pertama x









Streaming radio dengan lirik lagunya
 lebih dari 60.000 stasiun radio dan lebih dari 30.000 lirik lagu:

Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu
Kebiasaan-Kebiasaan Orang Ketika Sedang Bertamu
Diubah oleh pwonhunter
Quote:

kalo clingak-clinguk kek maling dicium aja gan pake bogem emoticon-Stick Out Tongue
kalo maling hati anisa peluangnya berapa gan?emoticon-Ngakak (S)

Quote:

jaim-jaim tapi mengganaskan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 38


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di