CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Korban Broken Home, Pelajar Ini Bunuh Diri dalam Lemari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bae71c32e2e6895e8b4569/korban-broken-home-pelajar-ini-bunuh-diri-dalam-lemari

Korban Broken Home, Pelajar Ini Bunuh Diri dalam Lemari

Korban Broken Home, Pelajar Ini Bunuh Diri dalam Lemari

Thread (jadi HT) paling HOAX yang pernah TS buat emoticon-Busa


Spoiler for hoax:


BACA POST #2 YANG BERISI KLARIFIKASI DARI IBUNDA AGA, PENTING!!!!


F.A.Q


Kalau sudah jelas HOAX kenapa gak dihapus aja post-nya (atau threadnya)?
tidak dihapusnya post ini oleh TS adalah sebagai rekam jejak bahwa TS pernah membuat thread ini walaupun sebenarnya adalah berita HOAX yang tidak bisa dipertanggung jawabkan.


Kenapa tulisannya gak jelas gitu?
Karena berita HOAX dan tidak ada niatan menghapus post maka kami cukupkan dengan memberikan warna tulisan yang pudar sehingga sulit terbaca dan akan segera beralih membaca post #2 yang berisi klarifikasi dari ibunda Aga terhadap post itu.


Tapi kan masih pengen baca post hoax itu?
Baca aja.
Saran saya, jaga kesehatan mata Anda, jangan terlalu dekat dan jangan memaksakan diri untuk membacanya, baca aja post #2 emoticon-Big Grin


Tapi...
...tapi baca aja post #2 di bawah. cukup ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 78

KLARIFIKASI IBUNDA AGA

Berikut Klarifikasi dari Ibuda Aga.

Semoga dapat memberikan kejelasan kepada semuanya tentang apa yang terjadi sebenarnya dan bagaimana cerita sebenarnya tentang Rangga.

Quote:


emoticon-Sorry
Diubah oleh heane
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
kasian gan emoticon-Turut Berduka
Menitik air mata ane membacanya emoticon-Frown

emoticon-Berduka (S)

Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh terjerumuskan
kasian bgt gan emoticon-Berduka (S)
turut berduka cita.. emoticon-Berduka (S)
broken home memang jelek gan..
setiap manusia butuh kasih sayang
Innalillahi wainnailaihiraajiuun,

Mudah2an jadi pembelajaran buat para orang tua emoticon-Berduka (S)
turut berduka cita kepada AGA, semoga kamu tenang di alam sana emoticon-Turut Berduka
dan semoga kisah ini bisa menjadi pembelajar akan pentingnya sebuah keluarga yang saling peduli dan saling mengasihi ...... miris banget bacanya, ada orang tua yg tega nelantarin anaknya sendiri.... terlihat Aga anak yg rajin dan soleh..... yg bikin nusuk perasaan ketika Aga kecil bilang mungkin Sang Pencipta lebih menyayanginya emoticon-Turut Berduka
seharusnya manga atau anime di Indonesia gak boleh asal beredar, di setiap manga atau komik anime itu kan ada rating batasan umur. Contohnya naruto : itu kan manga kategori remaja, Air Gear dengan kategori dewasa... sang kreator pun paham manga ini ditujukkan untuk remaja atau orang dewasa karena mengandung unsur kekerasan dan ada konten fulgaenya.... di Jepang pun anak kecil gak boleh asal beli manga yg memiliki batasan umur Remaja atau dewasa, jadi membuat anak anak tidak terpengaruh komik yg mengandung kekerasan, tapi sayangnya di Indonesia hal tersebut belum berlaku dan penjualannya tidak diawasi dengan seksama..... toh terjadi kejadian yg tak diinginkan akhirnya hanya menyalahkan manga dan anime yg beredar.... Kalo di telusuri lagi seharusnya pemerintah ambil peran dan bagian dalam menindak dan mengawasi peredaran manga dan anime agar tidak terjadi penyimpangan yg dilakukan oleh anak anak..... itulah pendapat ane, jangan diambil dari sisi anime atau manganya saja tetapi diambil juga dari sisi penyenaran anime dan manga yg beredar serta peran pemerintah untuk mencegah terjadinya hal yg tak diinginkan.... maaf gan ane cuma kasi kilas balik soal anime dan manganya
Diubah oleh dhikaseyandra
Miris sekalipun tragis, karena gampangnya akses ke internet tanpa ada batasan. Semua orang jadi bisa akses informasi yg g seharusnya.
Semoga amal dan ibadahnya di terima Allah swt dik.
kasian banget emoticon-Frown kasih sayang orang tua memang penting banget. suasana keluarga yg harmonis juga bisa bikin psikologi anak berkembang dgn baik juga. turut berduka
pernah baca di grup WA. Smoga orang tua lbh waspada ya. emoticon-Berduka (S)
kasian ya..
emang bener,keluarga tuh tempat paling nyaman buat seorang anak..
Satu bunga bangsa gugur dgn percuma krn haus kasih sayang.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:
Rest in Peace
Kasihan banget, gak kebayanb itu gimana perasaannya tidak diinginkan oleh kedua orang tuanya.
Yang keterlaluan itu orang tuanya, cerai cerai aja tapi jangan melupakan anaknya, kekanak"an sekali sih oranh tuanya. emoticon-Turut Berduka

Quote:


Quote:
Diubah oleh alinzis
Kasihan bocah tu bray
Walau "mungkin" caranya dia mau bunuh diri adalah terinspirasi dari film kartu, tapi kita gak bisa menafikkan bahwa penyebab dan akar msalah dia mau mati adalah ortunya yg GAK BERTANGGUNG JAWAB.
Diubah oleh krnwn_indigo
Akibat perceraian orang tuanya ya gan...
itulah pentingnya kita menjaga hubungan biar anak ga jadi korbannya ya
Wah kasian banget emoticon-Berduka (S) kasian. Orang tuanya gimana deh ini
Quote:


bikin petisi aja
mungkin satu kejadian ini bisa menjadikan patokan dan pelajaran buat semuanya emoticon-Berduka (S)
Quote:


orang tuanya bercerai,
hidup masing-masing bersama keluarga barunya
anak ini dititipkan di neneknya, diabaikan tidak pernah ditemui
depresi anak itu emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di