alexa-tracking

ask kamus vaping

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba3ad512e25716128b456b/ask-kamus-vaping
ask kamus vaping
Dear agan2 semua...

Ane mau tau lebih banyak temtang vapor, baru nyoba pake EVOD dan belum tau tentang hal2 lainnya..misalnya yg buat lubang oksigen bisa ganti pake merk apa, dan buat naro liquidnya itu ada yg satu set apa kaga....

Maaf bgt gan manya kaya gini, ane bener2 gak paham

Kalo agan berkenan kasi ane link kamur vaping, tulung posting ya gan...
Quote:
Mungkin ane ga menjawab pertanyaan agan tapi cuma mau kasih tau, dulu ane vaping juga ga ada yang ngasih tau ini buat apa itu buat apa, yang ada ane cari tau sendiri dengan nonton youtube, join forum2 vaping, liat2 wikipedia dan ikut vapemeet, lama2 jadi tau sendiri, karena dari tidak tau sampe tau itu butuh proses lumayan lama, dan kalo sekarang ane ketik disini juga bisa banyak banget, belum lagi nanti ada yang nanya ini apa itu apa, pusing jelasinnya. Jadi baiknya agan coba nonton youtube gan, belajar dengan melihat biasanya lebih manjur daripada baca2 ketikan orang lain.

Dulu ane start nya pake iClear16 gan, juadulnya ampun2 deh, naik tingkat ke cartomizer dan seterusnya sampe hari ini, itung2 udah 2 taun gan dan tetep masih belajar karena teknologi jalan terus, kalo ane stop ya jadi tulalit nanti gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makasih sarannya gan...
coba baca page one pv lounge yg udah di sticky itu. kalo blum ngerti ntar post disana . atau quote postingan ane insyaAlloh ane bantu
Quote:


Meluncur gan, makasih inpoh dan bantuannya