alexa-tracking

Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b9b165529a459f228b456f/inikah-yang-dirasakan-anak-muda-saat-jatuh-cinta
Love 
icon-hot-thread
Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?
Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?


Quote:


Quote:


Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?


Quote:
Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?

Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?

Pernahkah agan merasakan saat melihat seorang lawan jenis jantung agan berdetak lebih cepat, merasa tidak bisa menemukan posisi nyaman, sulit menemukan kata-kata yang pas saat bersama dia, atau bahkan berani di belakangnya dan malu saat berhadapan langsung?emoticon-Malu (S) Mungkin itulah yang dirasakan oleh kebanyakan anak muda yang sedang jatuh cinta, atau dalam bahasa gaulnya itu, Kasmaran. emoticon-Malu (S) Menurut ane ya, cinta adalah suatu perasaan simpati atau suka terhadap lawan jenis (ataupun sesama jenis emoticon-Betty (S)) yang tertanam di dalam hati seseorang. emoticon-Kiss (S) Secara kasar, mungkin cinta adalah perasaan suka dan ingin memiliki lawan jenisnya. emoticon-Kiss (S) Dalam ilmu keilmiahan, cinta bisa diartikan sebagai suatu reaksi kimia yang mana zat kimia yang berperan itu adalah Feromone (Pheromone) yang dihasilkan dari ketiak, mulut, hidung, kulit, pangkal paha, jempol kaki, atau pun sayap *lah kok bisa sayap sih?* *karena kamu kan malaikat yang turun ke bumi* emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)

Tapi apa aja sih yang dirasakan oleh kebanyakan anak muda saat jatuh cinta? Berikut ini akan ane deskripsiin dah, langsung aja yuk gan emoticon-Ngacir


Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?


Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah kayanya cukup sekian thread ane nih, kira-kira sikap di atas itu mencerminkan perasaan hati agan sekalian gak nih? emoticon-Ngakak (S)Jangan cuma senyum-senyum aja gan, komen sama rate jangan lupa ya emoticon-Hammer (S)
Dan yang terpenting... Perjuangin cinta itu gan, sampe titik darah penghabisan! emoticon-army

Ada yang kurang? SIlahkan tambahin dikomen ya gan emoticon-thumbsup


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Sources:


Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?

Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?
Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?

Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?


Quote:
Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?
Inikah yang Dirasakan Anak Muda Saat Jatuh Cinta?


Quote:
Jadi lupa makan dan lupa yang lain emoticon-Malu
hati ane telah lama kosong gan emoticon-Turut Berduka
jadi semangat dlm keadaan apapun cz selalu merasa diperhatikan
jadi pengen ketemu mulu bawaannya,gan. emoticon-Big Grin
Terbayang doi selalu emoticon-Malu
Chat sampai ga kenal waktu sama doi emoticon-Malu
wah ane banget nih gan , akhir akhir ini ane merasakan hal yang TS bilang di atas tapi ane jatuh cintanya sama cewe yang udah punya pacar gan emoticon-Malu (S)

Serasa punya kepribadian ganda gan.. emoticon-Big Grin
Nano" gitu.. Aneh.. emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lagi jatuh cinta gan sama...
Waah, ya emang bener gan, cuma kalo ane ga dengerin lagu2 cinta gitu..
Ane emoticon-Rate 5 Star dah gan
Quote:


gua juga bro... jatuh cinta ama cewe yg dah punya cowo emoticon-Ngakak
Bener semua gan emoticon-Ngakak
Pakar percintaan nih emoticon-Matabelo
Quote:


rumit ya bro , tapi tenang aje bro , pacarnya bisa apa kalo tuhan maunya kita sama dia emoticon-Ngakak
setiap waktu musti smsan haha
sorry gan hp ane error gan.. nanti baca lg emoticon-shakehand
-------------------
wah yang dikatakan ts bener semua emoticon-Big Grin
ane kalau lg making love eeehhhh salah maksud gue falling love suka nglamunin dia terus gan sampe ane di kagetin gan.. terus kalau lg falling love barang terakhir yg di liat ya hp sama kalo pagi nya yg di cari ya hp emoticon-Big Grin


.:netzen smartphone:.
.:alibagong ecommerce:.
Ane malah ngakak baca thread ente emoticon-Ngakak
Nice thread gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Ane lagi jatuh cinta gan emoticon-Malu *abaikan*
wah bener semua nih gan
jadi stalker gak disebutin?? emoticon-Ngakak