alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b802de148b4696208b457a/north-jakarta-vaper
NORTH JAKARTA VAPER
Hi all kaskuser,

North jakarta vaper adalah wadah dimana anak-anak jakarta terutamanya jakarta utara untuk saling berkumpul dan vaping barenk. emoticon-No Sara Please

Kegiatan NJV antara lain :

Rutinitas vape meet setiap rabu di seputaran area jakarta utara. (Bagi yang berminat bisa langsung contact WA kami di 0819 853 914)

Share tentang vaping, include unit dan liquid. (Tester untuk beberapa yang tersedia)

Info2 tentang update terbaru dunia vaping.

Dan pastinya games yang sering kami adakan dengan aneka hadiah menarik.

Cara join?
Cuku hubungi kami.. All free tanpa biaya. emoticon-Ngakak

fb : north jakarta vaper
fb group : north jakarta vaper
ig : northjakartavaper

games menarik NJV

NORTH JAKARTA VAPERjuara 3 lomba coil nih
ijin gabung om....salam....
Quote:Original Posted By beebop06
ijin gabung om....salam....



salam ngepul..join group fb kami yah gan..dan jangan lupa share no hape ke no whatsapp kami..

emoticon-Ngakak
NORTH JAKARTA VAPER

juara 2 lomba coil yang kegirangan
NORTH JAKARTA VAPER
juara 1 lomba coil nih..be cool slow but sure
NORTH JAKARTA VAPER

NORTH JAKARTA VAPER

NORTH JAKARTA VAPER
NORTH JAKARTA VAPER

juara cloud chaser NJV's mr dhany..semoga lanjut ke competition yang lebih gede
wuih ini biasa pada ngumpul dimana gans? ane domisili jakut juga
Quote:Original Posted By limxiong
wuih ini biasa pada ngumpul dimana gans? ane domisili jakut juga


d family mart kelapa gading sebelah yoshinoya...jam 8 till drop...hehehhe
congrat atas dibuatnta trit NORTH JAKARTA VAPER
semoga makin solid komunitasnya

salam IVC & BVL emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crieserz
congrat atas dibuatnta trit NORTH JAKARTA VAPER
semoga makin solid komunitasnya

salam IVC & BVL emoticon-Big Grin


tq gan..salam kompak dan ngepul ya...

next vapemeet

hi all kaskuser

next vape meet akan diadakan hari rabu yah.. tepatnya tanggal 21jan2015.

lokasi family mart kelapa gading lt2 (bila hujan akan berpindah)

NJv's akan adakan games menarik lagi lho pada vm kali ini. (masih dirahasiakan)

bagi para vapers silahkan bergabung bila berkenan.

lets blow together emoticon-Wink salam ngebul dan kompak selalu

#njv #northjakartavaper

kongko seru

NORTH JAKARTA VAPER

NORTH JAKARTA VAPER

NORTH JAKARTA VAPER
28jan2015
Vapemeet NJV's akan diadakan di bongs kopitown kelapa gading (seberang happy puppies)
Acara vapemeet akan dimulai jam 20:00 sampai 23:30 (last order)
Free drink cost senilai 100k sponsor dari NJV
(Khusus minuman) selebihnya bayar masing masing.
Thanks
numpang absen gan, baru tau kalo ada trit ini.
sementara ane masih jadi TKI, ngalab berkah di perantauan, nanti kalo pulang pasti ane ikutan VM gan emoticon-Big Grin
ane join fb grup nya, epruv ya gan emoticon-Malu

ane bantu rate ya gan emoticon-Big Grin
gak ada group WA bro ?? kapan ada VM lagi emoticon-Smilie

whatsapp

bole contact kami di 0822 9938 2808
akan diarahkan cara join vapemeet kami
Wah yg di family mart gading itu ya? Ane pernah duduk dibangku sebelah kalian, sambil vaping pastinya, cm gak tau aja kalo kalian ternyata komunitas, boleh lah kapan2 ikut nimbrung, hehehe
wah ada ya utara... pengin join jg kalau ada kumpul nih