CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
DIY E-JUICE/LIQUID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b76d75a2cb177b138b456e/diy-e-juice-liquid

DIY E-JUICE

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 234
Quote:


jangan pake dryer mesin cuci, dlu ane juga sempet kaya gitu tapi itu gak akan ngocok sempurna, soalnya terjadi gaya sentripugal.


Quote:


langkah selanjutnya ane taruh jok speda kalau mau berangkat kerja gan biar semakin nyampur wkwkwkwkwk. terus ane taruh loker di kantor, pulangnya ane taruh jok lagi heheheheheemoticon-Malu
Om ane mau tanya nih dan ane baru baca smpe page 14 sih
Pertanyaan ny kan di page awal om mejig udh bilng concentrate itu beda sama essen , sdgkan essen itu cuma ada campuran dari concentrate sdikit dan rasa pake concentrate rasa nya 4x lebih mantap dari pada pake essen , dan smpe page 14 itu yang saya baca om mejig ada pake concentrate tfa sdgkan yang lain ada yang pake essen tfa , nah kok gitu om ada concentrate tfa dan ada juga ya essen tfa? yang benar yang mana ni om bkan nya om mejig bilng concentrate dan essen itu beda ya?
Diubah oleh mkhudori
Quote:
Yang nyebut essen tfa mungkin rumahnya di planet mars karena udah jelas2 dikasih tau kalo concentrate dan essence itu beda tapi masih nyebutnya essen.
Gitu emoticon-Malu (S)
Quote:



Coba bikin fruity dl
Jgn langsung bikin ratusan mili
Buat aja dl Single concentrate dibikin batch 3 sd 5 btl atau lebih masing-masing 10ml dgn persentase consnya beda2
Jangan lupa catetan siapin buat deskripsi masing-masing consnya
Apakah ada yg pernah pakai concentrate "Real Flavors".mohon reviewny dunk mastah.?
Penasaran sama Real Flavors Coffe & Coffe Cake ny
Diubah oleh reddyse
Quote:

mungkin di beka** emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

menunggu jawaban dari para mastah dimarii..
Quote:

kalo versi nob sih minimal 5 concentrate kalo mau ena emoticon-Blue Guy Peace
kalo pak dosen biasanya minimal beli brpa concentrate ?emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
Beli minimal? 2 ajah emoticon-Big Grin

Quote:


2 dos ya pak emoticon-Belo
Quote:


Per concentrate emoticon-Cool
Quote:


Iyah mungkin ane bikin beberapa ml dlu gan cb2 consentrasi ikutin yg di page one aja paling kan gan?
Quote:


beliau belinya 2 brand ajah... tapi semua line up dibeli emoticon-Ngacir
huaduh, ceritanya kmrn coba bikin box penghangat, terisnpirasi dg punya agan2 yg pernah diposting di halaman sebelumnya, pake box streofoam dilapisi dengan aluminium foil. ditambah penghangat dari lampu sebiji.
setelah beraniin diri nyoba buat racikan liquid sendiri pertama kali pake gelas ukur dengan deg2an berharap hasil yg asal bisa dinikmatin ala kadarnya. trus direbus lanjut kocok2.
hasilnya tetep di gelas ukur yg ditutup dg plastik yg diiket dg karet, ditaruh di box penghangat yg udah jadi dan ditinggal tidur.
pas bangun langsung nengokin box, ternyata lampu udah padam, box nya mulai meleleh yg bagian dalam, tutup plastik yg digelas ukur sampe ilang meleleh ke pinggir2. emoticon-Mewek

klo pake lampu sebaiknya yg brp watt ya untuk bikin box penghangat? next mau bikin ulang dari box kayu biar ga mudah meleleh emoticon-Cape d...
Quote:

emoticon-Big Grin
kreatifitas kaga ada matinya.....
kalo pegawai saya angetin liquid pake alat beginian..... mereka bilang beli 50 ribu patungan di pasar malememoticon-Big Grin ......
DIY E-JUICE/LIQUID

Diubah oleh j.yamaguchi
Quote:


ini keknya bole masuk list, kira2 ada rumusnya ga ya 40 watt nya itu dalam 1 jam menghasilkan suhu brp derajat ya
Quote:


2 bulk sizeper flavor ,om?emoticon-Big Grin

Quote:


make rumus kalor itu rumus berhubungan listrik dengan panas
pt=m.c,dt
dt=suhu akir-kurang awal
sisanya cari dii guugle yaa,ane ga bisa jelasinnya emoticon-Ngakak

Diubah oleh bknperokok
Quote:


hehehehe, makasi ya infonya agan bknperokok
Quote:

reviewnya gmn om? kuat dihajar 24 jam?
Quote:
Cuma 2 aja kok butuhnya, lagian ente sampe 5 itu isinya apaan aja?
Jangan2 ente anak asuhnya yang from hero to zero itu yah, yang pake patokan 3 buat konsumsi pribadi dan 5 buat jualan? emoticon-Ngakak sama pahlawan zero itu, kalo bisa buat yang paling enak buat konsumsi pribadi, kenapa harus pake batasan 3 dan 5?
Bektutopik, ente jawab yah 5 itu apaan aja, biar kita ada diskusi yang menarik nih, bosen kan liat kamar sebelah yang bahasannya cuma piko sama itik bagusan mana, paket ngebul dibawah 300rb, yaelah saya udah bahas sampe flavorgasm kok disana masih bahas yang paling ngebul yang mana emoticon-Ngakak

I'm a weirdo? NO, I'm a limited edition, the rare version!

Halaman 178 dari 234


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di