CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
DIY E-JUICE/LIQUID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b76d75a2cb177b138b456e/diy-e-juice-liquid

DIY E-JUICE

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 234
Quote:


Setidaknya ente sudah pernah merasakan adukan harian a.k.a liquidnya om mejiig yang ada disebelah kiri gambar bre emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


emang ente blom nyoba . . .

btw boleh dong icip adukannya emoticon-Ultah
Quote:


udh mau coba masukin emoticon-Big Grin haha
naah itu kmrin coba liat di tokped harganya bikin lemes emoticon-Big Grin
skrg lg nyoba nanya2 di kaskus dulu ke doii
siapa tau harga 4/16 oznya bersahabat emoticon-Big Grin

gan ane mo nanya nih, kemarin ane beli pg sam vg d bratachem jogja, nah ane dapetnya Pg dow singapura sama VG dari P&G, nah yg mau ane tanyakan dari kedua brand itu apa sudah masuk dalam food grade ato chemichal? soalnya ane lupa tanya ke mba2 bratachemnya.
Quote:
Food grade

Quote:


Senasib om,, ane ngaduk 3X24 jam nonstop juga diketawain,, apa lagj yg ane panasin,, disalah salahin ane gan emoticon-Hammer (S)


Quote:
Maksudnya buktiin apa?

Quote:

orang sabar anunya lebar om kwkwk emoticon-Big Grin
Quote:

buktiin best mana seperti biasa. lumayan buat perisai kalau ada yang bertingkah. tinggal bilang "oh saya sudah coba semuanya mas. semua alatnya punya kecuali homogenizer. mau pakai metode siapa sekarang?" kalau belum coba pakai mixer makin menjadi-jadi bully-an nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

welcome to Indonesia dimana membully sesama menjadi hobby emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diubah oleh sayabukanroobot
Quote:
Baru sampe head to head for best way?
Hello endonesa, this is end of 2016, what you've been done lately? Anyone alive?
Welcome to my world dude, where brainless are go to hell!
Quote:


sepertinya kurang tepat om kalo tujuanya buat membully.. kalau sudah menemukan metode terbaik sih gapapa tapi klo liquid ga laku ya jng esmosi omemoticon-Smilie nah kalau emg om udah nyobain semua metode ada baiknya di amalkan om nyari amal lebih baik drpd nyari ribut... karena metode om mejiig itu cocok dan effektif menurut saya makanya saya sarankan metode itu ke teman2 yg mau belajar ya emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:

nope tujuan ane bukan untuk membully. Bully menyerang kalau ane defense dan ane ngga jualan karena penghasilan ane sudah lebih dari cukup di bidang lain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ini jatuhnya hobby ane, dimana orang yang hobby pasti tau mana yang berkualitas dan yang tidak sampai ke detil-detil nya emoticon-Big Grin

yup sejauh ini masih best methode nya om mejiig, makanya penasaran sama mixer dimmer dan adukan harian yang ditertawakan grup sebelah itu emoticon-Big Grin

sayang di lingkungan ane kayanya ngga ada yang hobby. kalau ada ya sudah pasti ane kasih tau. bayaran? ngga butuh dibayar. cuma butuh temen. sharing ilmu kalau ane jaman kuliah dulu malah lebih bagus, ilmunya tetep lengket di kepala karena diulang terus diulang terus diulang terus emoticon-Big Grin

Quote:


Lumayan om buat bahan ketawa di rumah. om mejiig juga ketawa sendiri kan kalau ada yang ngepost tapi tidak sesuai dengan pengalaman yang sudah om mejiig lalui? karena om mejiig sudah melalui itu dan sudah pernah merasakan itu tapi yang posting masih berkeras emoticon-Big Grin
Diubah oleh sayabukanroobot
Quote:


quote of the day

emoticon-Ngacir2
Boleh tanya ya, gan.. High VG sama Max VG itu sama ga sih? Apakah kalo Max VG itu full 100% VG?
Quote:


sama om , cuma penamaannya aja yg beda

max VG klo pada ejuice berarti tanpa asupan PG dalam juice namun tersubstitusi oleh consentrate yg notabene ber-based PG
beda cerita klo ejuice max VG buat cloud competition , itu 100% full VG tanpa oplosan PG/consentrate , sopasti ga ada rasa , biasanya dipake hanya buat cloudcompetition
Diubah oleh zeth666
Quote:


beda kayanya gan, hehe, cmiiw

max vg, maksimal vg yang bisa didapat dengan resep rahasia brewer ybs. misal 10% flavoring yang base nya pg + nic pg, jadi 90% vg, pg nya cuma ada di dua itu

sedangkan 100% VG, base dari flavoring dan nic nya VG jugaemoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:

Max VG
High VG
VG Heavy
sama ajah, masih mengandung PG antara 1% - 25%.
kecuali ditulis 100%VG itu artinya bener2 ga ada PG nya.
Quote:


Ternyata sama, ya. emoticon-Big Grin
Thanks agan2. Lanjut kocok
Quote:

om,concentrate yg vg based itu apa aja sih??
yg noob tau cuma loraan ama real flavor doang
jangan dibully ya om meijig emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Saya tau nya cuma LA doang tuh
Quote:


Quote:

Iya nih..... malah rf keluarin propanediol base.... yang entah wujud base apa ituhemoticon-Bingung (S) .... cuma pernah baca di wiki doang sekilas

Halaman 174 dari 234


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di