alexa-tracking

gan nanya beda openvz,xen,windows

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b6612d96bde6117e8b456c/gan-nanya-beda-openvzxenwindows
gan nanya beda openvz,xen,windows
gan apakah xen bisa diinstall windows
denger2 lebih murah dari windows,bisa diinstall linux and windows
ane butuhnya windows,cuman liat di webnya lebih murah xen daripada windows
nah berubung belum pernah make xen kali aja ada yg tau apakah xen bisa diinstall windows?
emoticon-Cendol (S)
Quote:


pertanyaannya agak aneh. xen itu termasuk virtualization. tapi kalau jenis virtualization vps, ngga ada yang virtualization 'windows'. yang umum itu openvz, kvm, dan xen. ada juga beberapa jenis virtualization yg lain, tapi itu yg umum.

untuk beda openvz, kvm dan xen, coba cek di sini, bagian vps
http://www.web-tutorial.net/blog/the-types-of-hosting-server/

lebih baik coba ente kasih link-nya, dapat dari mana istilah 'windows' dan 'xen' itu?
Quote:


sama sekali ga membantu emoticon-Cape deeehh
Quote:


dikasih tau dan ditanya balik malah ngeyel, kayak yg ngerti aja emoticon-Cape d...

ya sudah kalau ngga mau dibantu sih emoticon-Ngacir
emoticon-No Hope
Quote:

Bisa banget.

Quote:

Sejak 2 taun lalu xen dilepas sama citrix, dia jadi open source.
Free. Malah sudah termasuk xencenter juga.
Jadi pasti lebih murah.
Tapi citrix tetep sediain versi berbayar yang dapet support dari citrix.

Quote:

Bisa banget. Dan seperti penjelasan di atas.. ya lebih murah dong.






Cumaaa... kalau memang ingin legal windows nya, ya mesti tetep beli lisensi windows.
emoticon-Big Grin
Quote:


Yaudah sih langsung aja searching di google sanahh emoticon-Hammer2