CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 52

Gan, Mau Nanya..

Robery Card Itu Ga Fungsi Ya Gan? Ane Ounya >750 Gan.. Kok Ga Ada Effect Apa"?
Quote:

klik combine yg dibawah gambar hero kak, ada persyaratannya klo mau nyala.. klo kyk gambar rumah ada angkanya dilatih dikolom adventure > grandline nanti bs pilih latihan dsana

Quote:

klo vip bs dipake buat 10x bertarung = 1x pencet sama sm quick battle

Quote:


bukannya aokiji dpt ya bulan kmaren ?
Quote:


sy baru mulai maen awal bulan ini pas soul kizaru emoticon-Sorry
Quote:


Buat sailing yg "10times"
gan, semua equip lebih baik di refine dlu ya?
baru di enhance?
Gan kan lagi ada event baru yah. Piman itu apa ga gan
Quote:


udh dijelasin TS kakk, di post #408 klo gk salah cekibrot aja page sebelumnya
Quote:



35x = 55 fragment 5* weapon drawing, ol terus biar dapet emoticon-Big Grin
gan anekan punya hero kizaru nah kalo kita kumpulin soulnya lagi sampe bisa direcruit tuh jadinya gmn gan??
ttp bakalan jadi soul apa bisa dijadiin hero lagi gan??
profile-picture
bhumbhazta memberi reputasi
Quote:


pencet aja recruit kak, jd hero sesuai soulnya.

Bantu TS update
Quote:


Quote:




Diubah oleh NcueZz
Quote:

yoi, pas event nya dah mulai lgsg ane nuker firebody sma train ampe gold abis emoticon-Ngakak (S)

Quote:

di pejwan, bagian guide ada ttg sing hero S gan, cekibrot edit: bukan di bagian guide tapi di bagian tips dan trik dari player emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:

kalo mw nyala ya diliat combine nya diklik aj gan, harus ditaro hero apa di tim/cheer atau kudu pake skill tertentu atau pake equip tertentu. misalkan luffy biar "great" nyala kudu taro zoro dan sanji di tim/cheer, ingenious nyala kudu dipasangin skill rubber rocket, dan ingenious nyala ya kudu dipakein armor straw hat gitu gan

lalu yg bintang itu, hero nya abis di BO gan (break out:buat nambah stat hero S nya) sekalian jawab pertanyaan angga, kalo dapet lagi hero S yg sama dari door elit/senior atau dari sing/event, maka gak bakal bisa ada 2 hero S yg sama tapi cuma dpt soul nya saja 15 biji, dan nanti pilihannya bukan recruit tapi di Breakout, hasil breakout bakal ada bintang+angka nya (dah di BO brp kali) CMIIW

Quote:

kudu VIP3 gan CMIIW robbery card enak bgt buat lvling hero lvl kecil, karna kalo pake rob card gak bakal failed sailing nya, pasti win, jadi misal tim 8 hero lvl 1 semua ngerjain stage plot yg orange nya lalu pake rob card, mantabs itu naek lvl nya cepet emoticon-Ngakak (S)

Quote:

menrut ane gak ada bedanya gan

Quote:

ya cek halaman sebelumnya atau di fb DP3D juga ada gan

Quote:


ok thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S) cek kulkas emoticon-Cendol (S)

BTW ada server baru lagi ya Killer S54 emoticon-Betty (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:

udh di cek kak, tp gk ada yg zephyr
Quote:


oh gak ada ya, berarti kudu di update lagi emoticon-Malu (S) Z sing nya ke aokiji emoticon-Cape d... (S) pdhl mah keren kalo sing nya ke Garp atau ke Sengoku, rugi bandar GM nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maksudnya kebalikannya, kak yg sing bs dpt Zephyr hero apa ya?

Quote:


saat ini kaga ada gan, rata2 gak bakal ada sing ke HERO legend kecuali enel dari Shiki.

sekalian ane update di pejwan ttg hero Sing dan fragmen skill drop di pindah ke guide part 2. yg lama berupa gambar, jadi gak bisa di edit buat tambahan
Quote:

trnyata legend emoticon-Ngakak (S) baru tau kak.

Iseng² bikin SS breakout skill buat nambahin info pejwan
Spoiler for Breakout Skill lvl 4 > lvl 5:


Quote:


wah gan pdhl dari 4-5 mending pake skill A dulu 5 biji 2x (@23%) nah yg ke 3 nya pake 1 skill B (nambah 3%, jadi total semua 49%), pasti sukses, gak harus 50%, min total semuanya 48% juga sukses

5-6 dan 6-7 bisa 15 skill A kalo hoki, kadang 20/25 skill kalo kurang hoki emoticon-Ngakak (S) yg penting berturut-turut di bo, jadi kumpulin dulu 20 skill a kalo mw 5-6 & 6-7 gan CMIIW

pdhl itu 5-6 5 skill a cuma 11% dan 6-7 cuma 5% pake 5 skill A tapi kalo hoki yg gitu, ane dah 3x cuma 15 skill aj soale 5-6 dan 6-7

Ttg Z, kalo masih kurang soul nya bisa dari mystery shop suka ada gan, atau sabar aj gan, nanti pasti ada lagi event Z
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


sy coba yg paling irit itu kak, skill A cm abis 6, kebetulan jg gk ada stok skill A emoticon-Ngakak.. klo mau 49% > breakout yg ketiga pake 3x skill B
Quote:


oh pengen ngirit skill a ya2 boleh juga emoticon-Ngakak (S) ane masukin pejwan kalo gitu
Halaman 22 dari 52
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di