alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 52

News & Events

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA

List Player Indonesia

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA

Guide part 1

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA

Guide part 2

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA

Tips and Trik part 1

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA

Tips and Trik part 2

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA

Trouble Shooting

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Ngacir2

btw buat yang main di server law, kalau berkenan add id ane: Maxim


emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


sip gan, guild nya apa gan? biar ane update ke list player di atas
sekalian ajak temen2nya yg punya kaskus buat ramein trit nya emoticon-Malu (S)

_____________________

BTW, buat para sesepuh in game yg mau share guide/tips/trik/dll silahkan di komeng aj nanti ane quote ke pejwan di bagian nya masing2, kalo bagus share nya, insyaAllaah emoticon-Cendol (S) segera meluncur emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh TenthVongoLA
keliatannya sih seru, tp sayang server based game (game yg pny server buanyaaaak), jd males nyobanya...
just my opinion emoticon-Big Grin
wah one piece
kayaknya bagus juga nih :O
napak dulu gan tinggalin jejak
Quote:


ya jangan di cobain semua server nya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


sip gan, jgn lupa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu (S) ditunggu in game gan
_____________________

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
tinggalin jejak juga sekalian download... tp game lama yach gan? kalau terlalu banyak server kagak enak soalnya bakalan pindah2 trus orang2nya
Quote:


ya ane liat di fp nya dari 6 agustus 2014 gan

kalo menurut ane server nya banyak karna itu hampir full semua gan ket server nya pas mw log in, yg gak full cuma server baru aj (blackbeard, arlong & cavendish)

kalo player pindah2 itu berlaku buat yg bukan top arena/non donatur aj gan, CMIIW

ane gak pindah2 gan emoticon-Ngakak (S) ditunggu in game
enak juga maen di server baru bisa masuk top 10, jadi bisa ngambil hadiah orb di arena emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan masalah nyobain semua server, tp dilema aja ama game2 server based sebelomnya
jadi kyk orang dongo gitu nyari2 sesama org indo nya.. ۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:


Oh gitu gan, oklah kalo begitu, kebetulan pas ane coba mah banyak indo nya, tapi mungkin karna ane maen di server yg baru nya (arlong)

kan itu ada grup FB indo nya gan, jadi walo beda server bisa saling share di sana, baru 200an sih member nya
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Quote:


@^ ini nge junk, ane laporin momod ah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh TenthVongoLA
Tll byk game yg dadaptasi dari manga tpi tanpa izin resmi (lisensi) dari pemegang hak ciptanya...
Kyq game yg berbasis web yg mengambil tema Naruto, One Piece, Fairy Tail & Bleach...

Apa ini salah satu game yg kyq gtu? Hmmm, tinggalin jejak dlu aja... emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh PenguinChief
Halaman 1 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di