alexa-tracking

[LOKER BANDUNG]Supervisor,Waiter,Cashier,Help cook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b3e5390d8b463e3e8b456b/loker-bandungsupervisorwaitercashierhelp-cook
[LOKER BANDUNG]Manajer Operasìonal,Supervisor,Waiter,Help cook
Dibutuhkan :
1. MANAGER OPERASIONAL RESTORAN DI BANDUNG

- Pendidikan minimal D3
- Pengalaman manajerial di bidang kuliner min 1 tahun
- Ulet dan Pekerja Keras
- Disiplin
- Mau bekerja di bawah tekanan
- Inisiatif

2. Supervisor

- Pendidikan min SMA
- Ulet dan Pekerja Keras
- Disiplin
- Mau bekerja di bawah tekanan
- Inisiatif tinggi

3. Waiter

- Pria/Wanita
- Ulet dan Pekerja Keras
- Ramah
- Menarik


4. Help Cook

- Pengalaman sebagai juru masak/Help cook
- Rajin dan Ulet
- Mengerti standar kebersihan restoran



Apabila berminat dan memenuhi kriteria silahkan kirim cv dan surat lamaran ke bakso.boejangan@gmail.com atau untuk info lanjut contact ke nomor 085795025008 Dian
image-url-apps
Barista ada ga gan?
image-url-apps
PR online bisa kerja dr jauh ga? masih di bandung sih cm sambil kuliah jd ga selalu di tempat
KASKUS Ads
image-url-apps
Langsung contact nomer tsb aja gan

Untuk barista tidak ada gan

*update untuk accounting sudah closed
image-url-apps
Quote:


Up up gan
image-url-apps
Quote:


udah ane sms cuma blm dibales gan
image-url-apps
restoran apa ya? bakso ato apa gan
image-url-apps
Quote:


Bakso boedjangan gan..

Waiter sisa 1 slot, open untuk spv,manajer operasional, dan help cook
Quote:


PR Online udah ngisi gan?
image-url-apps
Quote:


Belum gan, cuma kita masih prioritas untuk posisi yang di atas. Untuk pr online bener2 dibutuhkan yang bisa fokus dan ada target follower
image-url-apps
Quote:


Up gaan
Gan ini yg deket BCA Dago ya ?
posisi waiters nya masi kosong ga ?
image-url-apps
Quote:


Iya gan yg deket sana.


Up dl ah. Masih open untuk posisi supervisor sama MO blum dpt yg oke nih
image-url-apps
Quote:


Up
image-url-apps
Up lagi hari inii
image-url-apps
Quote:
oke bos.. cv udh sent dr waktu itu. Bsk dsuruh ksna. Tnhkyou


image-url-apps
Quote:


Sama2 gan

Update masih open utk 4 posisi itu belum dapet yang pas utk spv dan manajer
image-url-apps
gan yg spv, job desk nya kaya gmn gan???
ane udh kirim lewat email
image-url-apps
gan ini lokasinya di jalaprang dimananya ya..? sya udh muter2
image-url-apps
Quote:


udh interview gan?