alexa-tracking

[LOKER BANDUNG]Supervisor,Waiter,Cashier,Help cook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b3e5390d8b463e3e8b456b/loker-bandungsupervisorwaitercashierhelp-cook
[LOKER BANDUNG]Manajer Operasìonal,Supervisor,Waiter,Help cook
Dibutuhkan :
1. MANAGER OPERASIONAL RESTORAN DI BANDUNG

- Pendidikan minimal D3
- Pengalaman manajerial di bidang kuliner min 1 tahun
- Ulet dan Pekerja Keras
- Disiplin
- Mau bekerja di bawah tekanan
- Inisiatif

2. Supervisor

- Pendidikan min SMA
- Ulet dan Pekerja Keras
- Disiplin
- Mau bekerja di bawah tekanan
- Inisiatif tinggi

3. Waiter

- Pria/Wanita
- Ulet dan Pekerja Keras
- Ramah
- Menarik


4. Help Cook

- Pengalaman sebagai juru masak/Help cook
- Rajin dan Ulet
- Mengerti standar kebersihan restoran



Apabila berminat dan memenuhi kriteria silahkan kirim cv dan surat lamaran ke bakso.boejangan@gmail.com atau untuk info lanjut contact ke nomor 085795025008 Dian
Barista ada ga gan?
PR online bisa kerja dr jauh ga? masih di bandung sih cm sambil kuliah jd ga selalu di tempat
Langsung contact nomer tsb aja gan

Untuk barista tidak ada gan

*update untuk accounting sudah closed
Quote:


Up up gan
Quote:


udah ane sms cuma blm dibales gan
restoran apa ya? bakso ato apa gan
Quote:


Bakso boedjangan gan..

Waiter sisa 1 slot, open untuk spv,manajer operasional, dan help cook
Quote:


PR Online udah ngisi gan?
Quote:


Belum gan, cuma kita masih prioritas untuk posisi yang di atas. Untuk pr online bener2 dibutuhkan yang bisa fokus dan ada target follower
Quote:


Up gaan
Gan ini yg deket BCA Dago ya ?
posisi waiters nya masi kosong ga ?
Quote:


Iya gan yg deket sana.


Up dl ah. Masih open untuk posisi supervisor sama MO blum dpt yg oke nih
Quote:


Up
Up lagi hari inii
Quote:
oke bos.. cv udh sent dr waktu itu. Bsk dsuruh ksna. Tnhkyou


Quote:


Sama2 gan

Update masih open utk 4 posisi itu belum dapet yang pas utk spv dan manajer
gan yg spv, job desk nya kaya gmn gan???
ane udh kirim lewat email
gan ini lokasinya di jalaprang dimananya ya..? sya udh muter2
Quote:


udh interview gan?
×