CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt

The Witcher 3 - Wild Hunt

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 501
Quote:


pake axii gan biar durinya masuk lagi, atau diadu sama quen, klo agan pake sign build bakar aja alghoulnya pake igni. emoticon-Big Grin

quartermaster di crow's perch (bloody baron quest) jual tas yg +70 klo g salah.
Diubah oleh gabisaloginbeta
Quote:


Quote:


Tengkyu gan, terakhir kali sih nyoba pake igni tp berhubung regen stamina ane lambat kayanya pake axii aja, ane build melee fast atk soalnya, ntr lvl aga gede baru mau dihybrid sama sign emoticon-Big Grin

gara2 game ini atelier firis jd ga kesentuh padahal rencana mau namatin itu dulu emoticon-Hammer (S):
Diubah oleh shironeko401
ada yang pernah kena bug di quest of sword and dumpling?
kenapa setiap mau ketemu thugnya KoG ga ada cutscene nya?
terus quest abis bunuh menge kenapa ga ada dijkstranya?
ini kok the witcher 3 graphic nya kacau abis yak ? spek laptop gw intel Core i5-5200U CPU @ 2.20GHz ,Nvidia geforce 940M ,setting nya udah gw low-in semua cumang dapet fps 25-30 doang bukan cmng itu doang ,Pas scene awal game pas mandi itu grapic nya jelek banget ,muka gk beraturan badannya buset dah kayak boneka barbie , gw liat di YT mod ultra low graphic gk sejelek ini juga padahal yang di yt itu spesifikasi nya gk jauh jauh amat ama punya gw . ada yang bisa jelasin ?
Quote:


udah dipindah belum itu settingan grafiknya, biasanya kedetek intel hd, belum pake vga nvdianya CMIIW emoticon-Embarrassment
Quote:

ok cobadulu



Quote:

udah tetep gk ada yang beda

Diubah oleh depanto123
gann mau nanya dong, untuk the witcher sendiri nanti ada lanjutan lagi ga sih setelah witcher 3 ini?
Quote:


CDRP udah konfirmasi kalau mereka ngak akan mengerjakan seri Witcher dalam waktu dekat, mereka konsentrasi untuk projek terbaru mereka. Bukan berarti Witcher sudah berakhir, tapi sepertinya masih sangat lama sampai kita bisa melihat game Witcher lagi.

Di akhir BnW, waktu Geralt ngorol sama Regis, udah ada isyarat kalau Geralt bakalan istirahat untuk waktu yang lama.
Quote:


ohhh begituu, oke dah makasih buat info nya gan hahaha
btw sy br maen lg setelah lama ga main. udah sampe bunuh imlerith pdhal br lv 25. mending side quest dluu kalii ya gan ?
Quote:


Terserah Agan, kalau ana pribadi tipe yang menyelesaikan side mission dulu baru libas main story-nya. Karena kalau main story udah selesai, motivasi ngelanjutin game turun drastis.
Suhu2, mau tanya dong. Tapi mohon maaf kalo pertanyaannya kurang berkenan. Ane niat download bajakannya the witcher 3 ini, nah di PC ane ada steam yang isinya game2 (kebetulan) banyak yang ori yg di beli adik ane. Pertanyaannya, aman gak sih download dan install bajakan Witcher 3 dengan steam yg selalu online (krn adik ane sering main)? gimana baiknya? Terimakasihemoticon-Malu emoticon-Angel
Quote:


ga masalah gan, knp ga sekalian beli ori'nya aja gan, kan lagi murah tuh lg diskon... game sekelas the witcher 3 ini patut d support developernya, ga nyesel belinya juga emoticon-2 Jempol
ane baru banget main ni game, masih di awal2, seru juga ngikutin ceritanya.. kira2 brp lama ya sampe tamat ini game ?wkwkwk

ada tips and trick untuk newbie ngga?
Quote:


# Ga masalah..
# Kalo tipe nya suka side quest, bisa menikmati game nya dulu sambil nunggu SteamSale emoticon-Angkat Beer
# Apalagi game2 yang lebih nikmat di mainkan secara onlen.. (TitanFall2,Battlefield,COD,dll) , anggap saja latihan di singgle player sambil menunggu bug2 dirapikan.
# Kecuali Mass Effect Andromeda, ane ga bakalan beli karena Developer nya aja udah ninggalin Project ini.. huft.. ngapain ane support Dev macam ini.. next Steam Sale, ane malah mau beli Mass Effect III kalo di diskon, pengen main lagi emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


Ana selesai first playthrough kira2 100 jam, belum termasuk HoS dan BnW.

Tips dan trick:
1. Baca saran2 yang ada di loading screen, itu sangat berguna.
2. Baca beastiary, ataupun biografi tokoh2 yang ada di TW, ini sangat membantu Agan dalam melawan monster dan memahami cerita TW.

Quote:


Setau ana, Mass Effect 3 ngak ada di Steam, adanya di Origin. Yang ada di Steam cuma Mass Effect 1 dan 2 emoticon-Ngacir

Quote:


Beli aja Gan, lagi sale cuma 180rb rupiah, it's worth your money and time emoticon-Big Grin
Diubah oleh meteoridzharul
Ane baru maen nih. Telat banget yak?
Soalnya nunggu diskon dulu, dan dulu PC ane kga kuat emoticon-Ngakak (S)
Btw, Triss di sini lebih gahar ya. Klo di game TW1 dan TW2 kurang keliatan gaharnya.

Btw, preset reshade yg agak ringan yg mana, Gan? Ada yg pake?
Ane pake LINK agak ngurangin fpsnya lumayan.

Sebelumnya pake STLM, oke tuh. Tapi ga memperbaikin AA bawaan game yg kurang oke.
Setting AA di AMD Catalyst kyaknya kga ngaruh emoticon-Embarrassment
Ini ane pake reshade jg karena lebih buat memperbaiki AA.

Beberapa jepretan nubi emoticon-Embarrassment
Spoiler for Maap banyak banget:

Diubah oleh eportrait
Quote:


Gk suka pake reshade ane klo main, justru lebih suka pakai pure lighting mod macem wiedzmin lighting mod, karena gk makan fps. Apalagi klo ditambah HD reworked project (gk makan fps jg). Mod wajib Witcher 3.
Quote:


Nah, tadinya ane jg pake begituan, Gan. Lebih suka STLM daripada reshade ini.
Tapi anti aliasing masih keliatan geradakan terutama di pohon dan rumput. Padahal udah pake yg setting AA paling tinggi di AMD Catalyst, tapi tetep bae. Kan jadinya klo dijepret hasilnya kurang oke. Wokwokwokwok
Quote:


klo ane sendiri ini malah baru mulai TW2, klo TW 3 emg udah tamat, sisanya side quest contract, emg beda banget game playnya juga, klo TW 2 malah si gerallt'nya mukanya kaya yang udah mati, putih bener emoticon-Ngakak (S), perubahannya derastis dari TW 2 ke TW3 emoticon-2 Jempol, tp ntar mau ngulang lagi TW 3, setelah TW 2 udah tamat, itupun klo lagi semangat maen TW 2nya, klo bosen paling balik lagi ke TW3 , emoticon-Big Grin
Halaman 447 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di