alexa-tracking

[Official Lounge] Nokia X2 DS (Dual Sim) RM-1013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b147f8a09a39364d8b456d/official-lounge-nokia-x2-ds-dual-sim-rm-1013
Poll: Apakah pilihan warna Nokia X2DS mu?
Orange 13.38% (19 votes)
Hijau 21.83% (31 votes)
Putih 14.79% (21 votes)
Kuning 1.41% (2 votes)
Hitam 47.89% (68 votes)
Biru 0.70% (1 votes)
[Official Lounge] Nokia X2 DS (Dual Sim) RM-1013
 [Official Lounge] Nokia X2 DS (Dual Sim) RM-1013


Spoiler for Spesifikasi:

Spoiler for Install Playstore:

Spoiler for Playstore "no connection problem":




Spoiler for Tutorial Flash Nokia X2:


Spoiler for Flashing cara 2:


Spoiler for HERE Maps Beta:


Spoiler for Transparent notification bar:


Spoiler for Install COC:


Spoiler for Install MTP winXP:








reserved
KASKUS Ads
image-url-apps
updated Page8
reserved
TESTIMONIAL


Spoiler for bm040814:


Spoiler for ikhsanguanteng:



Spoiler for hamkakeren:


Spoiler for mimamima:



Spoiler for gaumont:



Spoiler for irfanUB:


Spoiler for rafemaster:


Spoiler for kloworizer:


Spoiler for linoleum:


Spoiler for amon-ra:












new

image-url-apps
Up:-)
Terima kasih atas bantuannya merapikan ilmu ilmu device ini emoticon-Angkat Beer

*asiik mejeng di pekiwan*emoticon-Ngacir
Beberapa yang sudah ane kumpulin kmrin, dan ane save di DOC Group FB Nokia X2 DS , silakan pilah pilah sama TS nya mana yg perlu di pasang di pejwan.

Tutorial Flashing Nokia X2 menggunakan Nokia Care Suite by Agan bm040814

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...kia-care-suite

Pembagian firmware berdasarkan distributor di indonesia
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...568b4567/811/-


Root Nokia X2 DS
http://forum.xda-developers.com/noki...ccess-t2826574

Install Playstore XDA
http://forum.xda-developers.com/noki...ia-x2-t2826834

Tutorial Instalasi Google Play Store di Nokia X2 Tanpa Root by Agan bm040814
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...-x2-tanpa-root


[TOOL] Nokia X2 Tools v.1.2 (RUS+EN) - Rooting and installing Google Apps
pastikan yg dipake itu versi 1.2 yg udah support software nokia x2 versi 2.1.0.11
http://forum.xda-developers.com/noki...oting-t2846570
tips untuk isu koneksi playstore suka putus nyambung kalo installingnya pake nokia x2 tools v.1.2
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...608b4567/343/-

ROOT dan Install GAPPS di Nokia X2 Firmware v 2.1.0.11 by agan tisuputih
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...rmware-v-21011
mejeng dulu di rumah baru emoticon-Cool

Quote:

gan, jangan link ke profil ane dong kan ane malu emoticon-Malu (S)
kan judulnya tutorial, masa' link ke profil
Review Customrom nya jg dong yg udah fix PS nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


dah ane edit gan, emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Spoiler for review:

nyimak gan ane juga pakai ini HH emoticon-Malu (S)
Quote:

udah coba di flash ulang gan ?
siapa tau sembuh kalo di flash ulang
kalo gak sembuh juga segera bawa ke dokter (service center)
image-url-apps
Wah asik ada rumah baru nih , temen ane mau beli nokia x2 ijin merapat ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Nokia X2 bisa nerima HH seken ya di SC nya? emoticon-Confused

Setau ane gak bisa kalo bukan pembeli awalnya
Quote:

setau ane sih gak masalah tangan ke berapa, yang penting resmi
dalam arti kode produknya (product code) emang yang buat diedarin di indo
kode produk X2 resmi indo : 059V786 (Erajaya), 059V787 (Parastar), 059V788 (Trikomsel)
Asyekkk ada official lounge nya....
Thank buat siapapun yang sudah bersedia jadi admin... emoticon-Selamat
Quote:

TS kali gan, bukan admin emoticon-Big Grin

btw, dengan ini pejwan ane tutup emoticon-Cool
×