CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Anak Bangsa yang Torehkan Prestasi Membanggakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af88c40e8b46f45b000008/ini-anak-bangsa-yang-torehkan-prestasi-membanggakan

Ini Anak Bangsa yang Torehkan Prestasi Membanggakan

Haloo Juragans Seantero KASKUS!

Kali ini TS mau ngebahasa beberapa anak bangsa yang punya prestasi di tahun 2014 lalu nih. Ada banyak pemuda dan tokoh publik figur di Indonesia yang punya prestasi dan tentunya membanggakan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S). Mereka ini punya prestasi dibidang yang memang dikuasi. Penasaran seperti apa prestasi yang mereka punya? Langsung cekibrot, Gan!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Tambahan

Quote:


Nah, seenggaknya itulah beberapa anak bangsa yang menorehkan prestasi membanggakan untuk Indonesia dan tersorot media, Gan! Agan ada yang mau nambahin?

Semoga di tahun 2015 ini akan semakin banyak lagi prestasi yang bikin Indonesia dikenal baik, bukan cuma dalam negeri tapi juga dunia Internasional ya, Gan. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

Diubah oleh ifacleopradnya
Halaman 1 dari 24
Pertamaxx

===========================

Kok Kang Emil ga masuk gan....???

emoticon-Matabelo
Diubah oleh cahetankali
Yang bayu santosa gokil banget gan
Beruntung banget karyanya jadi pemenang gambar cover maroon V
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantap ... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tex saverio cewek atau bukan cowok gan? emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
moga2 bisa konsisten berprestasi
Quote:


hoiya gan! Oke ane masukin ya gan emoticon-Kiss (S)

Evan Dimas kagak kali bray. Kecuali dia udah maen di liga2 eropa. Baru dah bisa banggain
entar ane gan yg akan membanggakan indonesia, ane bakal jadi ilmuan terhebat sepanjang masa emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ihou
Agnes monika gimana gan? Bikin bangga gak?


joe taslim keren gan, di haragai banget di luar negeri emoticon-2 Jempol

thohir juga punya saham klub sepak bola besar di eropa
widiih mantap gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane salut bgt sama ridwan kamil gan emoticon-Mewek
semoga ane bisa membanggakan indonesia nanti emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
Quote:


agnes dah kalah gan ma citacitata....emoticon-Ngakak
salut ka kang Emil emoticon-2 Jempol
salut yg bs sarjana pdhl bpaknya tukang becak
ini baru anak indonesia emoticon-Big Grin next ane nyusul emoticon-I Love Indonesia (S)
kita harus bisa seperti mereka gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di