KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af82c3a2cb177f448b4574/10-kota-paling-banyak-dikunjungi-tahun-2014

10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014

10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014

10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014

Quote:

Quote:

10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014

Quote:

10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014

Quote:

Quote:

10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014

Quote:

10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014
Diubah oleh dopoj0npen
Halaman 1 dari 38
10 Kota Paling Banyak Dikunjungi Tahun 2014

Spoiler for buka:
Diubah oleh dopoj0npen
pengen deh kapan kapan kesana emoticon-rose
Post ini telah dihapus
Kota london paling banyak di kunjungi ya gan...
di tahun 2014 aja sampe 18,7 Juta pengunjung... emoticon-Matabelo
Kalo di indonesia pasti di bali paling di minati sama pengunjung ya gan...
Kirain ane kota-kota di Indonesia..
Sayang ya kota negara kita ga masuk daftar list TS
Sepak Bola di Inggris berpengaruh thd tingginya minat wisatawan manca negara.
BPL Josss...


Wah kapan yak indonesia masuk dalam daftar beginian emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
london ya gan paling bnyk emoticon-Matabelo
g heran sih gan emoticon-Matabelo
ane aj jg pgn kesana emoticon-Matabelo
bnyk bgt hal yg bs diliat disana emoticon-Matabelo
Quote:
ane mah ke singaparna aja gan deket soalnya emoticon-Hammer (S)
Quote:
Amin gan, ane doakan semoga ente bisa cepet kesana, traktir ane jangan lupa ya emoticon-Big Grin


kota grobogan ko ga masuk ya emoticon-Sorry
kenapa kota di indonesia nggak ada yg masuk ya gan
Diubah oleh rizuki17
Quote:


amin bro, yaudah deh bareng aja gimana emoticon-EEK!
emoticon-Matabelo keren gan pengen ke sna gw emoticon-Traveller
Quote:
ok deh gan, amin mudah2an tercapai gan emoticon-Jempol



Quote:
Quote:
Quote:
iyah ih gan, sayang sekali Indonesia ga masuk emoticon-Sorry, bener juga ,menurut ane klo di indonesia kayaknya Bali sama Jogja deh gan emoticon-Malu (S):


Kota Jakarta banyak bulenya gan, tapi mungkin masih kalah sama seoul
Singapore boleh tu gan, tpi via laut aj prjlananny untuk sementara ini emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh daniefirdianzah
kota yg kebanyakan tuk surganya belanja
London sama Paris... Kapan ya bisa kesana...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ngakak liat komen yg Grobogan itu... emoticon-Ngakak

Pejwan Closed...
emoticon-Cool
Diubah oleh rizkybintang95
Quote:
makasih juragan emoticon-Rate 5 Starnya emoticon-Shakehand2
Quote:
oh di jakarta sono banyak bule ya gan emoticon-Bingung (S), maklum ane belom pernah ke jakarta emoticon-Hammer (S)
Quote:
kayak lirik lagu gan CMIIW emoticon-Big Grin


Halaman 1 dari 38


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di