greenlizzard
TS
greenlizzard
7 Barang Koleksi dengan Nilai yang Semakin Tinggi
Bismillah



Alhamdulillah Hot Thread kedua ane, Thanks Allah SWT, thanks my parents, my sister, my gf, Thanks Kaskus dan para kaskuser, Thanks all




Halo agan sista semua, kali ini ane pingin mengulas tentang barang-barang koleksi yang menurut ane semakin lama jika kita simpen atau kita rawat barang tersebut semakin mahal harganya.

Pembukaan
Di dunia ini pasti banyak orang-orang yang mengkoleksi suatu barang, entah karena memang suka, barang tersebut unik, langka, atau memiliki nilai sejarah pada zaman dahulu. Bahkan tak segan pula para kolektor mencari barang koleksi mereka sampai keluar negeri demi mendapatkan yang benar-benar terbaik kualitasnya atau karena memang tidak ada di negaranya.
Banyak sekali macam-macam barang yang menjadi koleksi para kolektor, tapi disini ane cuma pingin berbagi mana yang menurut ane barang ini semakin lama semakin mahal harganya, dengan keterangan barang tersebut masih dalam kondisi yang baik yaa.

Langsung aja cekidot ya bray!

Quote:


Itulah menurut ane 7 barang koleksi yang jika kita rawat dengan baik, harganya akan semakin mahal dari hari ke hari, bulan ke bulan, tahun ke tahun. Kalo agan sista sekalian ada yang mau nambahin silahkan, nanti ane pejwan emoticon-Jempol
Adakah dari agan sista sekalian yang koleksinya ane sebutin diatas? Kalo ane sendiri ada hehe emoticon-Malu

Semua adalah hasil pemikiran ane sendiri, maaf kalo menurut agan ada yang berbeda pendapat, atau kata-kata yang kurang berkenan, ane cuma mau share aja. emoticon-Big Grin

Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Starjuga boleh kok
Tapi tolong jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya, ane lagi gak bangun rumah gan emoticon-Ngakak


Pesen dari ane ni gan sist, apapun barang yang kita koleksi atau gak sekalipun, rawatlah dan jagalah dengan baik, anggaplah barang itu juga bernyawa seperti kita emoticon-2 Jempol

NB: Pertama, ane disini tidak mempromosikan/menonjolkan 1 merk saja, gambar hanya sebagai ilustrasi.
Kedua, penomoran tidak mengurutkan mana yang termahal.


Thanks cendol dan abu gosoknya gan, kalian luar biasa! emoticon-2 Jempol
Spoiler for cendol:


Spoiler for Sumber:


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu


Tambahan dari Kaskuser
Spoiler for Tambahan:

Diubah oleh greenlizzard 10-02-2016 06:07
nona212
nona212 memberi reputasi
1
130.1K
952
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan