CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae4c97128b4663608b456c/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-3

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 501
Quote:


Sundullll
mash rame aja disini..semangat ya om rekber
Quote:


sayang banget kalo bawa kabur duit , rekber lain kena imbasnya , bl sama toped jadi solusi
Quote:


mudah2an jng sampe deh...soalnya kan udah ada info dari rekber..
tapi ya itu,,masak di sms n di telp gak di respon..seolah2 gak ada tanggung jawab nih rekber..dan knp gak di tutup aja dulu transaksi,,ini ane liat mash bnyk yg bertransaksi
harusnya sih punya pegawai , kalau ga pas keberangkatan TS rekber libur dulu emoticon-Hammer (S)
Quote:


: PENGUMUMAN :
Hari ini Sabtu, 21 Feb 2015 INDOBANK tidak dapat melayani transaksi
( persiapan balik ke home office indobank ) -
masih di pelosok kampung tempat saudara koneksi tidak stabil, yg belum di proses harap sabar
Open normal Senin,23 Feb 2015 akan semua di kerjakan s.d selesai & SMS konfirm (belum PM rek harap PM)
pasti di proses semua, kewajiban TS sebagai REKBER INDOBANK

- Komplain,kritik & saran beretika silahkan posting di thread indobank welcome, besok pasti di respon -
- Sekali lagi atas ketidaknyamanan yg terjadi dalam minggu ini, mohon maaf & harap maklum -

Mohon sangat untuk pengertian & harap maklum
Terima kaih ,

rekbernya cuma 1 org ya yg kerja ?

» Sudah Transfer Ke Rek REKBER INDOBANK a.n Prima Jaka Parta sebesar
» Harga Barang : 3.395.700Jasa rekber Rp 10.000
» Untuk Pembelian : agc sebesar $323.4
» Keterangan Barang : sesuai tread
» ID Pembeli : ping-pingNo Hp : 0818385578
» ID Penjual : kopi.instan No Hp : 081333447667
» BANK Penjual : [ BCA ]
» Link lapak
http://m.kaskus.co.id/post/54e87674de2cf20d4e8b456f#post54e87674de2cf20d4e8b456f
Mohon di infokan ke penjual

Quote:


Iy kyknya cuma 1 org. Soalnya gabakalan gini kalau bukan satu org yg urus. Mudah2n nanti senin agan jaka bisa on time ngerjain semua mslh yg belum beres. Dan gk kejadian lg yg begini. Mending d tutup dulu kalau misalnya mau off. D beresin yg blum beres bru d tutup sementara. Caranya sih terserah agan jakanya. Ane jg trlanjur transfer
Sudah Transfer dari BCA a.n Igusti Agung eka nugraha - Ke BCA
REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 2.600.000 + Fee RekBer Rp 10.000 =
Rp 2.610.000
• Untuk Pembelian : JASA OPEN ICLOUD KHUSUS IPHONE GARANSI REGIONAL TYPE IPHONE iphone 4s (Imei 35916 ) dan 5 (07062)
• Keterangan & Kondisi Barang : Jasa
• ID Pembeli : Makeapel
No.Hp : 081338 703040

• ID Penjual : iloenk_okeh
No Hp : 085691759610
• Nama Bank Penjual : BCA
• Link Thread Penjual
http://www.kaskus.co.id/thread/53437...nsi-indonesia/


Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

trims om
ini anak di SMS dan di telpon gak balas dan gak di angkat.
bakalan aku tunggu sampai Besok, buat refund duitku.
kalau sampe besok gak ada kabar, bakalan aku cari nih orang sampe kemanapun. bakalan aku penggal kepalanya kalau sampe macam2.
Quote:

Kata nya baru normal besok pagi gan
Ditunggu aja besok

Shok jg sih liat rekber favorit gini hrs nya slalu respon dan ditutup smentara
Kepercayaan nomer 1 soalnya dlm bisnis ini
Quote:

iya gak sabar nunggu besok
• Sudah transfer dari a.n Agung Darmawan Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 297.000 Fee Rp 3.000 Jumlah Rp 300.000
• Untuk Pembelian :Ipega 9023 dgn keterangan barang : sesuai dengan thread
• ID Pembeli : metal No.Hp : 081330361220
• ID Penjual : nofrizalfix No.Hp : 087733760363
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/54e2153...e257496c8b456d

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.
Diubah oleh metal
kapok dah ane pk rekber indobank
case closed

Diubah oleh j4xgunz
Quote:


oh punyamu sudah di refund gan?
case closed
Diubah oleh j4xgunz
sabar menunggu emoticon-linux2
Mudah2an besok kelar emoticon-Malu
Quote:


Ditunggu pencairannya besok bos gan.
Udah 5 hari menanti dari konfirmasi pertama post 3180

Tolong agar disegerakan.
Terima kasih
Quote:


Barang udah diterima dengan selamat. Dana bisa diteruskan ke seller. Mohon bantuannya ya om. Terima kasih Indobank emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer


Regards,
nDolen
Halaman 173 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di