alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ace37aa2cb17292c8b4572/mengenal-lebih-dekat-disaster-victim-investigation-dvi

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
STK #2002

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)

Quote:

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)

dirangkum dari berbagai sumber
Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)

Quote:

Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
Quote:
Diubah oleh danielldt
Halaman 1 dari 20
Quote:

Diubah oleh danielldt
Rumit juga ya proses identifikasi nya
Mejeng dulu di pejwan calon HT
emoticon-Cool
jadi inget serial-serial detektif gitu gan macam csi atau mr. brain. mirip kan? ada autopsi2 untuk menentukan penyebab kematian. selain itu yang keren adlh usaha menyatukan tubuh yang pisah2, kaya daging secuil aja harus dikumpulkan dengan tubuh yang bener. emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for bukan dp autopsi:

Diubah oleh suryaloka2
Dapat ilmu lagi nih, thanks om police emoticon-thumbsup

Jadi tau apa itu team DVI dan tugas-tugasnya emoticon-Cendol (S)
calon hate .
emang gampangnya indentifikasi pake gigi , soalnya gigi susah hancur , CMIIW
Diubah oleh Zlian97
beken klo lg ada musibah emoticon-Malu (S)
Dvi itu anggota nya dokter" semua yah gan ?
Ane baca dulu ya gan...
Telat pertamax emoticon-Cape d... (S)
-----
Ternyata udah ada sistemnya ya gan klo ada kejadian atau kecelakaan masal seperti bencana pesawat kemarin...
Nice share gan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh ularpiton
Quote:

iya gan, itu gambaran tugas DVI
Quote:

terima kasih gan, bantu rate dan rekoment ya
Quote:

iya gan CSI dan NCIS ya
Quote:


sama sama gan emoticon-thumbsup
btw terima kasih cendolnya gan emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh danielldt
woh itu toh

ternyata ribet yah gan, kirain ketemu sehari langsung bisa selesai tuh

Wah baru tau ane tim dvi,ini mirip kek basarnas apa beda ya om? emoticon-Malu
Mengenal Lebih Dekat Disaster Victim Investigation (DVI)
ini dokter yang jadi presenter di acara dr.oz bukan gan?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh nakasaki
berjasa banget utk identifikasi korban atas kejadian atau bencana alam yang terjadi... emoticon-I Love Indonesia (S)
sebuah pengetahuan baru buat ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi tau apa itu DVI dan tugas rumitnya menurut ane emoticon-Rate 5 Star
baru tau ternyata rumit juga ya...emoticon-Cool

Post diedit setelah Thread dibaca secara keseluruhan


Besar juga yah jasa tim DVI dalam mengenali identitas korban bencana atau insiden seperti kecelakaan pesawat Air asia kemarin, nice Thread Agan TS
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh agus.kurniawan1
yang no 2 ane demen nih, butuh ahli forensik kan tuh
diliat dari data primer dan sekunder gitu, soalnya pas di TV banyak juga jelasin tentang yang ini emoticon-Big Grin

yang mimpin komando DVI tanggung jawab soal jenazahnya emoticon-thumbsup
Quote:


SAMA-SAMA GAN
emoticon-Shakehand2























--gemboked--
Diubah oleh Dhekazama
Baru tau gw gan emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di