CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fariz RM ditangkap Satuan Narkoba dirumahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abb7861a9975d64c8b4570/fariz-rm-ditangkap-satuan-narkoba-dirumahnya

Fariz RM ditangkap Satuan Narkoba dirumahnya

musisi senior Indonesia Fariz RM hari ini selasa 6 Januari 2015 ditangkap satuan narkoba di rumahnya, pada saat ditangkap fariz rm sedang bermain gitar , beritanya ditangkap atas aduan dari tetangga atau masyarakat sekitar.


sedih n kasihan ya Gan, padahal lagu lagunya Om Fariz Rm ini keren keren.


sumber : Fariz RM Ditangkap, Istri Akan Dimintai Keterangan Hari Ini via @detikcom http://hot.detik.com/read/2015/01/06...angan-hari-ini


bila berkenan mohon cendolnya Gan.

ayo selamatkan Indonesia dari narkoba
Diubah oleh sonic_is_back
Halaman 1 dari 3
Mainannya keren om, dape dimana Hero jaman skrg? Pasti kaliber nih suppliernya
udah ketangkap dua kali. kayaknya udah kecanduan berat
pecandu yang gada kapoknya
bend pemuja jokower yg suka nyuruh sedekah kapan nih gilirannya emoticon-Ngakak
pemaen dari jaman jebot ini mah emoticon-Malu (S)
padahal bru semingguan gua dngerin barcelonanya faris rm gua suka bnget lgu ni....eh sekrang om faris ditangkap lagi kasianemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Matabelo
menurut ane lagunya jelek emoticon-Ngacir
masih bagusan campur sari. lebih merakyat emoticon-Ngacir
Diubah oleh tole_90

Kasihan, jadi mainan BNN. Padahal cuma sabu 0.5 gram menurut tv.



Polisi yg ketangkap narkoba beberapa waktu lalu cuma dimasukkan panti rehabilitasi, kalau masyarakat apalagi artis bakalan dibui. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh tigerwong
Diacara talk show tvone, ngakunya tobat smp berlinang airmata emoticon-Kagets
Narkoba jenis apa?ganja?
Biasa Aja ah kalo artis yg make mah.
Lagian ganja jg bs dipake buat nyayur
hukum mati ajaemoticon-Mad,,
dari bayi dia memang begitu
Quote:


seangkatan nya emoticon-Nohope
halahhhh.....padahal GANJA sih tumbuhan alami bukan kimia kenapa harus dilarangemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

sabu ....ekstasi...heroin dsbnya itu baru membahayakanemoticon-Ngakak[color=blue]FREE FOR GANJA[/color]

efeknya cuma 1 aja agak suka lupa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alasan makai narkoba apa ? karena sakit ?
Quote:


Ganja & heroin
Sudah bisa ditebak dari perubahan tubuhnya
Quote:


Ganja bisa tuk mengobati glukoma
Heroin bisa membuat badan cepat langsing emoticon-Big Grin


Hasil sementara Roma vs Udinese 1:0 emoticon-Frown
Diubah oleh kungfubox
Udah keriput masih fly aja
Quote:


Quote:

tinggal hamil aja yg gak positif
Ketangkep kasus narkoba lg emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di