KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat Wisata yang Kurang Menarik Untuk Dikunjungi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ab7ca3529a45bb068b4574/tempat-wisata-yang-kurang-menarik-untuk-dikunjungi

Tempat Wisata yang Kurang Menarik Untuk Dikunjungi

Tempat Wisata yang Kurang Menarik Untuk Dikunjungi


Mohon dibantu Rate Tempat Wisata yang Kurang Menarik Untuk Dikunjungigan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di businessinsider


Sudah banyak artikel yang menuliskan tempat yang patut dikunjungi jika agan sedang traveling ke luar negeri. Jadi bagaimana dengan tempat yang tak layak dikunjungi ?
Beberapa waktu yang lalu, ada Thread di Reddit ( Semacam situs luar negeri mirip kaskus (CMIIW) ) yang menanyakan tempat wisata yang paling buruk, yang pernah dikunjungi oleh para pengguna Reddit lainnya dan mengapa begitu.
Dibawah ini merupakan 14 tempat yang tak ingin kau kunjungi. Seriously !!
Oh, betewe ane Sama SEKALI nga pernah mengunjungi semua tempat itu,
Happy Reading


Quote:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:



Spoiler for 12:



Spoiler for 13:



Spoiler for 14:



Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi
businessinsider


Jika agan ingin menambahkan tempat Wisata yang kurang menarik menurut agan, silahkan komeng, ntar ane taruh pageone.
Ane selama puluhan tahun masa hidup ini, cuma wisata ke tangkuban perahu yang paling ane ingat(baru-baru ini sih emoticon-Hammer2) dan menurut ane itu, worth it!
Jadi kalau ane masukkan tempat wisata di Indonesia yang kurang menarik tanpa ada pengalaman melihat secara langsung, itu sangat tidak etis. Jadi tolong tambahan dari agan, menurut pengalaman faktual tentunya.


Spoiler for HT:



Kepada agan-agan yang komentar, Sorry banget siang ini ane belum bisa angkut ke page one..
lagi banyak Kerjaan soalnya ane,,
kemungkinan ntar malam baru bisa ane angkut, emoticon-Maaf Agan
Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT

Nitip Lapak gan

Spoiler for Lapak Ane:


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:





Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 29
nice share
Tempat yang Kurang Menarik Nih Menurut Kaskuser

Spoiler for tambahan:



Tempat yang Menarik Menurut Kaskuser

Spoiler for Tambahan:



Netral ?

Spoiler for ?:
Diubah oleh harfa7
mlesin gan liatnya juga emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus
Tapi tetep aja penasaran untuk dikunjungi gan emoticon-Big Grin
ternyata menara pisa emang lebih kecil dari gambar yang biasa beredar ya gan...
apalagi pas dibandingin sama bangunan di sebelahnya
Diubah oleh ularpiton
ane dari dulu pengen ke athena, yunani ... emoticon-Malu (S)
mo liat bangunan" saint seiya ... emoticon-No Hope
sejak ngebaca nie trit. jadi bingung ...
uang nya gak ada emoticon-Ngakak
Wah di las vegas alcohol murah yak pantes banyak orang setengah indah emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak memang gan,, sekurang menarik nya suatu tempat, tetap aja kalau kita belum lihat dengan mata kita sendiri, pasti penasaran.
Quote:

emoticon-Ngakak ane juga nga ada gan dana nya
Quote:

bukan murah lagi gan, Gratis.. CMIIW
kenapa menara pisa pernah jadi keajaiban dunia y, padahal biasa aja emoticon-Matabelo..lebih keren jg candi prambanan yang kaya ama relief
bikin penasaran tapi ganemoticon-Ngakak
Spoiler for :


Itu Kaki TS? emoticon-Matabelo
iya gan setuju banget,
tempat nya cuma buat foto foto aja,abis tuu..
udah emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakak bukan lah gan,, kaki ane panjang-panjang kuku nya..
Quote:


Bener banget......
wah, keren2 nih tempt wisatanya tapi ane lebih milih indonesia emoticon-Big Grin
ane baru tau malah ada tempat wisata yang gak menarik emoticon-Ngakak (S)
tapi ane tetep pengen ngeliat stonghenge sama piramida gan emoticon-Malu
biasanya yang di bahas cuma yang menarik tapi penasaran juga sih sama yang kurang menarik emoticon-Big Grin
Sayang Banget ya gan emoticon-Cape d... (S)
Ternyata di naples sampah nya bayak ditumpuk di jalan, kaya disini aja
Halaman 1 dari 29


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di