KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ab775e118b46377e8b4569/yang-sering-dilupakan-pengendara-motor

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor


Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor


Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor


Quote:


Quote:


Yang Sering Dilupakan Pengendara MotorYang Sering Dilupakan Pengendara MotorYang Sering Dilupakan Pengendara MotorYang Sering Dilupakan Pengendara Motor


Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor

Quote:

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor

Spoiler for cek repost:


Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
HT #19 ane gan
makasih untuk momod, Warga TMS, temen2 FS dan para kaskuser
06-01-2015 jam 19.06 WIB

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor


Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor

Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Diubah oleh curut77
Halaman 1 dari 41
Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor
Yang Sering Dilupakan Pengendara Motor


Quote:


Diubah oleh curut77
Post ini telah dihapus
dari semuanya yang ane lupa bahkan jarang ane lakuin yaitu ngecek kendaraan gan, kalo yang lainnya ane termasuk orang yang patuh dengan lalu lintas dan juga hormat sama orang tua emoticon-Ngakak (S)
Lupa perpanjang sim dan STNK gan
klo ane kadang cuma lupa itu doang sih emoticon-Malu (S)
lupa lepas kunci emoticon-Hammer2

lupa dompet yang isi stnk Dll pas kesiangan emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga bang ,,, taunya cuma pake aja kendaraan gak bisa merawat emoticon-Ngakak
Alhamdulilah ane sering OCD gan, jadi kadang suka double checking ketika akan bepergian kemana-mana, terlebih ane kerja pulang pergi, pake motor, menempuh 24 KM lebih emoticon-Hammer (S), harus ekstra super duper kuper safety gan :d emoticon-Ngakak (S) ,

nice share gan curut77 emoticon-Rate 5 Star
Rambu lalu lintas, kunci motor dan stnk sering tuh kelupaan emoticon-Hammer2
Menginspirasi nih biar gk lupa lagi emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh rayhanar
Lupa bawa penumpang... emoticon-Big Grin
suka gak taat aturan... belok di U turn emoticon-Ngakak
langsung di sambut pak polisi
ane saranin, sering2 maen ke SF DP gan emoticon-Takut ...niscaya agan/aganwati bakal lebih bijak dalam berkendara emoticon-Cool
Diubah oleh syarafpedot77
Isi bensin gan, sempat dulu sama temen perjalanan agak jauh, mogok motor tu, bawa ke bengkel, udah dibongkar, ternyata ga da masalah, dcek ternyata tengki minyaknya yang Masya Allah. emoticon-Hammer2
Sekarang tiap lewat situ, selalu ngebut. malu soalnya. emoticon-Ngacir2
Quote:


Yang lebih parah lupa bawa kendaraannya sob emoticon-Big Grin
gw sering liat tuh gan pada lupa ngesign emoticon-Hammer2

nyaris gw tabrak dah
Quote:

kalo service sih rutin gan sebulan sekali dan nyuci seminggu sekali dan isi bensin kalo bensinnya abis emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh VryPureblood
wah ane biasanya paling sering lupa ngedek ban....
kadang ban kempes bisa bahaya emoticon-Kiss
Pastinya kalo udah ngebut lupa dengan spidometer emoticon-Malu
Quote:


kalo ane sering lupa cuci motor gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
abis markirin motor di tempat parkir kampus, kadang ane lupa membawa kunci motor gan emoticon-Embarrassment
untung pak satpam sering patroli mengecek motor satu persatu, jd kalo kunci motornya ketinggalan, langsung diamankan sama dia ke pos satpam emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 41


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di