alexa-tracking

minta bantuannya donk mengenai wordpress

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a92935118b4607478b4579/minta-bantuannya-donk-mengenai-wordpress
minta bantuannya donk mengenai wordpress
malam kk semua , bisa tolong ajarin aku gak ya kk semua?

dd tidak tau perbedaan wordpress.com ama .org ?

and dd pengen menggunakan wordpress.org , harus menggunakan program support apa sajakah ya ? apakah down load prgoram wordpress4.1 nya sudah bisa ?

tolong bantuannya ajarin saya donk

regards,
erika

bagi yg ajarin akan dd kasih uang 500rb sebagai jasanya
maaf ya uang dd gak byk cuma pengen banget belajar nya a
Quote:


Lokasi d mana gan?
Mau belajar di lokal atau live pakai domain?
Quote:


lokasi aku di medan a..... kk bisa wordpress?
Maksudnya gimana ?
Quote:


Waduh jauhh....hehehehe
Bisa bgt krn ane wp mania....mau wp install lokal atau live langsung
Quote:


maksud dari install lokal aatau live itu gimana ya ???

dd ada rencana buka wp online store a kk

kk bisa bantuin dd ......emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


kk ngerti wordpress ? ajarin dd .....
kalau ajarin dd dah bisa and ngerti dd bayarin biaya belajar nya hahahaha

emoticon-Belomatabelo
padahal di google banyak sekali referensi yang bisa dipelajari. Saran saya, mending di coba duru dari artikel2 yang ditemukan lewat google. Banyak sekali tutorial yang mudah dipahami. Coba cari -> membuat web dengan cms wordpress
Quote:


di google emang byk kk... lht ampai pusing dah a. dd dah coba di .com a gak seru a pakai nya a.

pengen coba di .org and cr installnya gak ngerti a
ada pakai php lgapaan ya itu kk ????
Quote:


Coba aja cari dulu tutorialnya d google
Quote:


nah itu bener gan, gunakanlah search engine yang ada sebaik mungkin
kalau nyari ebook dan yang lainnya juga banyak banget tuh di google, lagian kalau mau belajar ya mesti berusaha dong gan emoticon-Jempol
ORG
kamu perlu download aplikasi WPnya,
kamu perlu punya hosting sendiri
kamu perlu mengatur sekuriti sendiri
kamu ga perlu registrasi ke WordPress
kamu bisa install custom tema dan custom plugin
kamu akan memiliki dirty hand, hehehe

COM
kamu perlu bikin akun
kamu ga perlu download
kamu ga perlu beli hosting ( free ),. dan bisa upgrade ke pro
kamu ga bisa install tema, tapi kamu bisa pilih berbagai pilihan tema standard
kamu hanya fokus pada mempercantik kontent,
kamu terbatasi dengan TOS WP.COm
dan tangan kamu ga perlu dirty.

begitulah singkatnya
×