CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas2 Yang Harus Ada di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8e5f8620881de058b456c/komunitas2-yang-harus-ada-di-indonesia

Komunitas2 Yang Harus Ada di Indonesia

SELAMAT DATANG DI THREAD ANE


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh herrfraud
reserved
ane setuju tuh gan komunitas makan pake tangan emoticon-Ngakak
daripada pke sendok ga bebas emoticon-Cool
gueblek.. ngapain juga ada komunitas tanaman penanda mogok?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mungkin bagi yg berduit bisa pake tanaman bangkai emoticon-Ngakak
Komunitas pengutuk malam mingguan emoticon-Ngakak
komunitas pengejar iso jg gan emoticon-Ngakak
Kerokan ada di luar negri juga gan emoticon-Ngakak
payah dah.. read chat??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
komunitas kang tambal ban gan emoticon-Big Grin
ane harusnya masuk tuh komunitas read chat wkwk secara ane paling paling males balesin chat chat yang ga begitu penting wkwk emoticon-Ngakak
wahahha komunitasnya manteb juga tuh
emoticon-Ngakak
kadang pas badan sakit perlu kerokan tuh
iye gan iye suka2 lo dah haha
Ga salah tuh komunitas penghibur orang antri?emoticon-Bingung (S) antri aja belom beres mending bikin komunitas penertib antrian dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mantap ente.. emoticon-Cool ALL HEIL MAKAN PAKE TANGAN
Quote:

ane jual bangkai gan, mau? emoticon-Cool
Quote:

bisa juga tuh.. tapi terlalu eksklusif, cuma kaskuser yg tau emoticon-Cool
Quote:

ya iya lah.. mantap ga tuh bule? emoticon-Cool
Quote:

bagus juga.. tapi biasanya tukang tambal ban udah ada kerjasama ama komunitas pedagang paku, jadinya berbuat ga terpuji emoticon-Ngakak
Quote:

ane momodnya.. kalo mau gabung boleh PM emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:

mau nambah ga gan? emoticon-Big Grin
Quote:

justru tuh antri kagak beres gara2 ga ada hiburannya gan emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di