KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kesalahan Yang Sering Wanita Lakukan di Depan Pria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8af73148b46046c8b457b/7-kesalahan-yang-sering-wanita-lakukan-di-depan-pria

7 Kesalahan Yang Sering Wanita Lakukan di Depan Pria

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
keseringan kalo minta difoto tp foto hasilnya malah dihapus emoticon-No Hope
NgOMEL...
emoticon-Cape d...
ane pernah begitu...
tapi sekarang sedang memperbaiki diri untk mengurangi ngomelin pasangan emoticon-Malu
Quote:


udah gan, makasih sarannya emoticon-Big Grin

di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih sarannya gan emoticon-Big Grin

di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin

maap kebanyakan gan, koneksi hengpong ane lelet emoticon-Big Grin
Diubah oleh adkhanozawa
nunggu waktu dandan dan milih baju
menyudutkan pria
mengomel
tidak mau disalahkan padahal sudah terbukti salah
ngomong seenak jidat
minta tolong ini itu ama cowok

note: kalo dilakukan sesekali, makan hal itu wajar
jika setiap kejadian dilakukan maka wajar kalo si cowok stressemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo

di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


nanti kalo diliat tamu / tetangga gimana coba emoticon-Big Grin
di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane cowok gan. ini pesan buat para aganwati gan emoticon-Cool
di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh adkhanozawa
Dandan. Menor
berpura pura bikin emoticon-Hammer2
paling enek ngeliat perempuan yang dandanan-nya terlalu menor , serasa ngeliat setan emoticon-DP
Em analisa ente benar. Ane tambahin, buat cewe yang cowonya gak setampan artis kpop ipop jpop lolipop dll emoticon-Big Grin
manja kalo cuma berdua, jaim pas jalan di tmpat umum. Kampret bener cewe kaya gitu emoticon-No Hope #curcol emoticon-Big Grin
Yah gitulah kira2 emoticon-Big Grin
ia gan, emang itu kesalahan yang sering di lakukan gan
Yg pertama sering ngalamin
tapi ada pepatah mengatakan, kalau wanita salah penyebabnya pasti Pria gan emoticon-Ngakak
Quote:


noh kan bener emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di