CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8218dd675d4245f8b4568/10-gambar-yang-maknanya-sangat-dalam

10 Gambar yang Maknanya Sangat Dalam + Update

Hallo kaskuser! welcome to my thread

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Alhamdulillah HT emoticon-Matabelo

Spoiler for HT:


Quote:


Di kesempatan ini, saya mau memberikan artikel tentang 10 Gambar yang maknanya sangat dalam. gambar ini berkaitan erat dengan kemanusiaan (Humanity)

Artikel ini mungkin akan menimbulkan perdebatan (Debatable) antara saya dan antar kaskuser lain. Jadi, sebelumnya akan saya sampaikan bahwa ini adalah gambaran dari sudut pandang saya. Jika anda memiliki pandangan lain, itu sah-sah saja. Kalau perlu, berikan gambaran anda melalui komentar dibawah agar pembaca lain memiliki banyak pilihan dalam gambarannya. Oke langsung saja kita mulai!

Spoiler for TKP:


-UPDATE-


Spoiler for Update:


Gimana gan? Semoga agan-agan semua dapat pencerahan dari gambar-gambar ini ya emoticon-Jempol

Beberapa komentar kaskuser
Spoiler for komentar kaskuser:


Kalo bermanfaat jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star ya gan.

Ayo gan kita diskusiin pandangan-pandangan lain agan pada bidang kemanusiaan, kasih komen dibawah ini ya! emoticon-Request ane mengutamakan komentar agan agar para kaskuser lain juga punya pandangan lain.

Mampir juga ke thread ane yang mungkin juga bisa segarkan pikiran agan-agan semua emoticon-2 Jempol
Spoiler for Thread:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 82
Gambar yg no 10 nice gan ngena bgt maknanya :sedih
makna nya dalam banget gan emoticon-Matabelo
keren keren bener dan ngena
Quote:


hehe thanks gan. emoticon-2 Jempol
Quote:



Thanks gan, share juga mungkin pandangan agan sendiri disinii hehe. emoticon-2 Jempol
perdamaian buat persiapan perang keknya bener ganemoticon-Bingung (S)
Nice shere gan maaf ni cuma bisa kasi emoticon-Rate 5 Star
belum bisa ngasi cendol semoga HT
tentang rasis ....

ane setuju gan... kenyataan masih belum jauh berbeda....

warna kulit masih menjadi jarak....
Namanya jg manusia gan emoticon-Cool
Langsung jleb ke hati gan emoticon-Mewek
Quote:


iya ganemoticon-Sorry kenyataan pahit. negara-negara pada nyiapin armada perang, alat-alat perangnya semakin canggih. Ini justru malah merusak kepercayaan untuk perdamaian emoticon-Sorry

Quote:


Makasih banyak gan emoticon-2 Jempol Amiin.

Quote:


Kenyataan pahit gan emoticon-Sorry padahal itu kan sudah anugerah dari Tuhan emoticon-Sorry
mereka yang rasis mungkin belum tau bersyukur. mereka malah mencela emoticon-Sorry
Our society in a nutshell....
Quote:


Mumpung masih ada waktu ayo gan perbaiki hidup kita ini hehe. thanks ya emoticon-2 Jempol
gambar yang ke 2 menurut ane pas banget, kaga cuman sd atau smp bahkan sampe sekarang gue kuliah tuh masih terbatasi akan perkembangan kreativitas karena adanya peraturan yang terlalu mengikat mahasiswanya emoticon-Malu (S)
Quote:


Yup bener banget. Lebih tepatnya Humanity in a nutshell hehe. thanks ya emoticon-2 Jempol
Bagus gan
nomer 8 gambar yang harus dipajang diberbagai tempat biar orang lebih peduli lingkungan yang hasilnya mereka konsumsi jugaemoticon-Mewek
Quote:


Nah, itu ada kaitannya dengan thread ane sebelumnya gan tentang kita yang ngikutin kebiasaan. Coba agan baca disini Kaskus
gambarnya jadi tamparan banget gan

menurut ane bukan cuma sekolah aja gan yg membatasi kretifitas kita

acara tv pun juga, bahkan merusak moral juga emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di