CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejauh Mana sih Batasan Kita Sebagai Manusia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a76df35a51636d7d8b457c/sejauh-mana-sih-batasan-kita-sebagai-manusia

Sejauh Mana sih Batasan kita sebagai Manusia?

Welcome to my thread! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sebelumnya:


Kali ini, zulkaiser ingin memberikan anda semua tentang gambaran batasan-batasan kita sebagai manusia, termasuk dimana batas jagad raya ini! bagaimana bisa? emoticon-Matabelo simak aja dibawah ini


Spoiler for Langsung saja yuk:


Gimana gan? Semoga pikiran agan semua menjadi terbuka ya! emoticon-Selamat kalo bermanfaat jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 4
sampai matipun aku tetap bangga tinggal di bumi selanjutnya setelah mati pindah ke surga bukan ke planet lain emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
gede banget gan emoticon-Matabelo
Quote:


hehehe ane sih juga ngga mau, walaupun ada temuan planet Gliese 667c yang bisa dihuni. emoticon-Ngakak
bacaaan berat nih sepertinyaemoticon-Hammer2
Quote:


Nah, itu juga bisa jadi batasan pikiran kita lho gan hehe. engga kok, coba di baca aja pelan2. thanks ya gan emoticon-2 Jempol
bisa bernapas sambil mengeluarkan lidah gak bray? emoticon-Malu (S)

kalo bisa, berarti manusia uda berevolusi bray., emoticon-Amazed

uda pasti itu bray emoticon-Angkat Beer

yo bay emoticon-Cool
bagus gan inspiratif kata-katanya buat ane.......pokoknya mantaplah emoticon-2 Jempol
ane ngerti gan emoticon-Shakehand2
tapi bingung mau komeng apa emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh
Quote:


thanks gan. bantu rate emoticon-Rate 5 Star juga ya emoticon-2 Jempol
Quote:

mantep banget gan komeng ente emoticon-2 Jempol


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mantep bener nih kata katanya emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
kok ga ada planet namek yah gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak\


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Thanks gan. Baca juga thread yang lain

Makna dari Butterfly Effect > KLIK
Quote:


hehehe ngga tau juga gan, ane juga bukan ahli astronomi. emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh zulkaiser
keren gn kata2 ente. emoticon-Big Grin
Quote:


ane kira ente tau gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
BTW gan diameter alam semesta yang dapat teramati (observable universe) adalah 92 milyar tahun cahaya... (1 tahun cahaya = 9,460,528,400,000km )

Namun selain dari itu,cahaya tidak mempunyai waktu yang cukup untuk datang kepada kita,jadi bisa saja alam semesta ini tidak terbatas,karena alam semesta ini terus menyebar akibat energi gelap (dark matter)...
Quote:


Iya gan thanks infonya emoticon-2 Jempol
itu kan yang observable gan? masih ada yang unobservable kan? nah batasnya itu kan ada pikiran kita gan hehe emoticon-Smilie. itu pandangan aneh sih hehe. Penjelasan ane disini ngga mengacu ke sainsnya kok hehe emoticon-Smilie tapi lebih ke logika pikiran aja hehe. Sekali lagi thanks ya infonya emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di