KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deep Dark Fears oleh Fran Krause yang Menyeramkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a34f5ba2cb17221a8b4570/deep-dark-fears-oleh-fran-krause-yang-menyeramkan

Deep Dark Fears oleh Fran Krause yang Menyeramkan

Deep Dark Fears oleh Fran Krause yang Menyeramkan



Mohon dibantu Rate Deep Dark Fears oleh Fran Krause yang Menyeramkangan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Quote:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Deepdarkfears


Ilustrator Fran Krause, meminta orang-orang untuk memberitahunya rasa takut yang paling aneh dan tidak masuk akal yang mereka percaya dan merubahnya menjadi komik atau Webcomic. Project ini, yang mana pada awalnya dimulai dari rasa takut yang dialami oleh si Fran sendiri, sekarang menampilkan puluhan komik yang menampilkan rasa takut yang aneh yang dimiliki oleh orang lain.

Setiap orang memang memiliki rasa takut yang aneh-aneh, contohnya ane, yang memiliki rasa takut jika sebenarnya ane ini cuma alter ego dari seorang superhero yang menyelamatkan kota pada saat malam hari emoticon-Cool
oh,, kalau agan merasa Translate ane Aneh, tolong dibantu kalimat yang tepatnya bagaimana, soalnya bahasa inggris sangat susah untuk menyampaikan maksud aslinya jika telah di translate ke dalam bahasa indonesia.
Happy Reading


Quote:


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi
Deepdarkfears

Komik ini juga sudah banyak kok di share di Twitter dan di Facebook.

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT



Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 36
TS nya Mana?

Ada Tambahan Dari Kaskuser nih Tentang Ketakutan Mereka.


Spoiler for Cool:
Diubah oleh harfa7
emoticon-Berduka (S) keadaan koma merasa dirinya dalam ruangan gelap dan para keluarga memanggilnya emoticon-Berduka (S)
Dimakan kucing aneh juga gan,
Ada lagunya itu, "malu malu malu, malu sama kucing"emoticon-Ngakak (S)
*kalo lupa nutup lemari nanti ada setan yang numpang bobok di dalamnya
trit yg menarik. tq ts
Quote:

Iya gan, serem aja dalam keadaan koma gitu.
Quote:

emoticon-Ngakak hati-hati gan ntar polisi kucing datang
Quote:

emoticon-Takut jangan lupa nutup makanya gan..
Quote:


Siiip gan..
Quote:


*iya nanti dibunuh emoticon-Takut

kok pas liat komiknya ane agak merinding gitu ya? emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:

emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak memang serem komik nya gan.
ngga bisa tidur gan, bagus banget
Quote:


emoticon-Ngakak
hem, ijin tandain gan emoticon-army
Serem serem gan... bbrpa aneh jg sih emoticon-2 Jempol
itu g sedang tertidur,, ada bayangan yg menghantuinya gan emoticon-Matabelo
Quote:


tandain buat apa gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus
Quote:


sepertinya yg nomer tiga satu gan emoticon-Big Grin
kalo gak ada, yg nomer satu
emoticon-Ngakak
Quote:

malah ada yang lebih aneh gan, kalau agan ke sumber nya..
Quote:


iya gan,, emoticon-Takut
ane cuma takut kalo semua yg ane suka menghilang gitu aj gan
Quote:


emoticon-Ngakak TS ada dimana aja.
Halaman 1 dari 36


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di