CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
GAMBAR SATELIT AIRASIA QZ 8501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a20fb731e2e68d798b4578/gambar-satelit-airasia-qz-8501

tlng delet mod.. treadnya.. thanks.. infonya gak berguna kayaknya..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
semangat gan..tetep bantu aja sebisanya dan yg penting doa..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ya lahhhh jgn di buli dong mau bantu kok kan tujuannya baik.
Quote:


pake web pula
nyewa lagi server nya
emoticon-Ngakak
bener tuh gan beritanya ?
Quote:

kasih info itu ke SAR langsung.
itu kalo serius dan tanggung jawab.
kalo share ke sini ya cuma ngemis cendol ban didapat
Diubah oleh satrianegara77
Quote:


infonya kemana gak sarnya
konspirasiii niehhhh!!!
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:


Kesalahan TS itu gak ikut aturan
harusnya cukup posting di tret yang sudah ada.

---
Btw yang bully2 kebanyakan gak tau nih crowdsourcing


+ yang nyari gak punya yang lebih canggih?
- mencari kalo luas areanya kelewat gede ya tetep susah walo pake alat canggih (sementara ELT ndak bisa), mau pake sonar tetep jangkauan area terbatas, ping distress beacon juga jangkauan terbatas, dengan crowsourcing lewat citra satelit diharapkan bisa menemukan titik-titik yang cukup penting untuk ditelusuri.

+ kalo punya info langsung ke SAR
- ini crowdsourcing, dia pake sebanyak mungkin manusia untuk mengenali citra yang didapat dari satelit. Kalau cuman seorang dua orang ya ndak bisa. Jadi info baru bakal bisa diolah kalo sudah banyak orang turut serta. Setelah info terkumpul barulah si tomnod ini bisa kasih info langsung ke pihak pencari.


BP sekarang jadi lahan bully emoticon-Nohope
Quote:

kalo niat cari tahu dan tanggung jawab atas infonya ketemu lah, mau lewat 108, air asia, bandara belitung, SAR setempat, polisi setempat, nitip info lewat koran2, PMI. Repot sedikit walau jalannya muter dulu kalo usaha ketemu... kalo crowd sourcing biasanya dikasih image2nya dari image valid web itu dan untuk dicari member bareng dan kasih tahu koordinat image yg dimaksud itu di web itu.

misalnya di sini
http://m.cnnindonesia.com/teknologi/...a-dengan-foto/
mereka udah merencanakan tapi belum rilis imagenya.
akurat ga sih gan ???
nubi goblok,.. emoticon-fuck

balik kau ke lonje njink,.. emoticon-fuck

nubi lonje goblok cem kelen ga baik main d BP,.. emoticon-Big Grin emoticon-Gila
Halaman 2 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di