CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
GAMBAR SATELIT AIRASIA QZ 8501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a20fb731e2e68d798b4578/gambar-satelit-airasia-qz-8501

tlng delet mod.. treadnya.. thanks.. infonya gak berguna kayaknya..

langsung aja gan..
alhmdulillah tomnod.com sudah dibuka untuk pencarian pesawat.
semoga ini berguna bagi SAR,KNKT,DAN SEMUA PIHAK YANG TURUT MENCARI KEBERADAAN PESAWAT TERSEBUT..
Spoiler for sumur:

berikut hasil screenshootnya
Spoiler for screenshoot map:

sekian dari ane semoga dapat membantu semua fihak..
akan nambah terus gambarnya jika ane nemuin lagi.
thnks kaskus...
pray for airasia QZ 8501
Diubah oleh tn_sukoco
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Apaan neh. Yg jelas lu
lw pikir mereka yg mencari gak punya yg lebih canggih apa emoticon-Big Grin
yakin itu pesawat.. nanti kapal pencari.. emoticon-Bingung (S)
Quote:

ya kita sebagai masyarakat biasa kan hanya bisa membantu sebisanya..
emoticon-Bingung (S)

coba agan TS datangi dulu tuh lokasi.. kalau udah ketemu baru lapor basarnas emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bantu apa mau ngeksis
emoticon-Ngakak
Quote:


tar ane pinjem pintu ajaib doraemon dulu gan
Quote:


yang penting ngeksis gan... emoticon-Ngakak
Quote:


banned bentar lagi

emoticon-Ngakak
Quote:


yaudah ane tutup aja deh..
tadinya pengen ksh informasi malah di bully.. emoticon-Sorry
Bukannya tokai dinosaurus emoticon-Hammer (S)
ikan paus kali tuh
Quote:


koq ditutup
kalo penting ya jangan lah
emoticon-Ngakak
semoga cepat di temukan,apapun kondisinya harus kita terima
itu di laut daerah mana gan?
gan, ati2 klo maw bikin statement. itu valid apa kgk?

pesen dari gw : don't make stupid people famous
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Yah kali aja web nya lebih canggih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


itu asli dari tomnod.. sekarang mungkin jutaan orang sedang mencari secara online di situs itu
kasian TS nya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di