CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 487 dari 487
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gan..mau nanya..velg ring 15, ban 185/65 apakah cocok d pake datsun go?
Mhn pncerahan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau tanya datgo saya tidur seminggu, kok pas di stater gak mau nyala ya ?,batere kuat , bensin ada, mohon pencerahan para suhu disini, terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo agan agan
mohon pencerahannya akhir akhir ini setelah hampir 4 tahun pakai datgo panca, akhir akhir ini kenapa kalo rom rendah suka agak nyendal nyendal sedikit ?? terutama kalo AC nya idup , bensin pakai pertamax .
mohon nasehatnya, makasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

knalpot racing datsun

mau nanya para suhu, knalpot datsun ane ganti fullsystem mulai dari header sampai exhaust tapi kenapa ya sering bocor, kalau kata bengkel karna getaran mesin 3 cylinder besar, padahal udah pakai flexibel sama joint baut yg pakai per gitu, mohon pencerahannya suhu thanks
Gan, mau nanya klo ac gak dingin, sebelumnya ada suara kaya bocor di kabin, itu klo service abis brp ya kira2 gan?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ada yg udah pake grill custom model prado?? search di internet kayanya blm ada tuh, kayanya gagah datsun pake model ini..

Bengkel spesialis nissan datsun

Ijjn mantau , ternyata kaskus udah sepi . Urusan nissan datsun serahkan ahlinya , ready bengkel dengan personil ex diler 085779009600
profile-picture
dadedarwanto memberi reputasi
Mau nanya ke para Suhu, kalau posisi Modul Central lock dmn ya?
tempat duduk belakang datsun go gk nyaman. kecil bngt. bokong ane sakit klo duduk lama2emoticon-Ngakak
bisa di ganti gk sih itu?
mana body dpnny suka rusak. problem sama hampir smua datsu kecuali datsun go baru. keren bngt modelnyemoticon-Ngakak
beda setaon umur na pas waktu beli. mana ada AT ama dah ada monitor na. beda jauuuuh ama datsun go lamaemoticon-Marah
profile-picture
amuyan memberi reputasi
Diubah oleh dianarum123
misi agan2 ada ga yg pernah ngalamin ga? datgo ane kalau lagi idle exstra fan mutar terus ...tp pas di bawa jalan baru mati sendiri.. apa ekstra fanya lemah atau ada yg lain ya ??
mohon pencerahanya agan2emoticon-Wowemoticon-Wkwkwk
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Balik Mantau

Assalamualaikum semua

Ijin om mimin balik mantau lagi setelah sejak akhir 2016 menghilangemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Gan...mohon pencerahan...
suspensi datsun terasa keras bangat dari awal beli....berasa bgt waktu melalui beberapa medan. diantaranya:
1. polisi tidur yg berjejer 3/lebih
=》Dentuman keras ke chasis.
semua interior bergetar hebat.kaya mau rontok. wiper menyala otomatis
bahkan benak dikepala juga ikut bergetar dibikinnya...
2. saat naik di kapal laut
=》
Dentuman keras ke chasis.
semua interior bergetar hebat.kaya mau rontok. wiper menyala otomatis
bahkan benak dikepala juga ikut bergetar dibikinnya...

3. saat laju kena lobang..
semuanya bergetar hebat d dalam mobil. dentuman keras ke chassis...wiper nyala..

apa solusinya gan...
ni mobil udah 6 tahon..udah 3x PP RIAU JAKARTA
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan,kok batang,,atau tiang master kopling atas ane bisa patah ya??apa datsun emang begitu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebulan yang lalu ane baru ganti evap datsun, baru 2 minggu ac udh bermasalah lagi, kt org bengkel kena magnetnya, skrg ac udh dingin tp kompresor suara nya kasar bgt. Pas evap bocor emg si gak lgsg ane benerin sempet 1-2 blnan ac mati, apa krna kgk di pake itu jd bnyk rusak komponen lain ya gan? Apa emg datsun ac gitu sering kena di evap, magnet dan kompresor? Btw setelah service fan nyala terus normal kah? Bukannya seharusnya nyala mati gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 487 dari 487


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di