CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
"Binturong" Musang langka yg masih banyak diperdagangkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0eeedc0cb176b1c8b456b/quotbinturongquot-musang-langka-yg-masih-banyak-diperdagangkan

"Binturong" Musang langka yg masih banyak diperdagangkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 24
Musangnya keren gan, unik!
Pantesan jdi buruan orang!
Semoga aja ada tindakan positif yg nyata dari pemerintah emoticon-Cool
nitip deh
weh kok bisa ya gan gak ditangkep pak pol tuh gan?
Kenapa binatang lucu kaya gini terancam punah emoticon-Matabelo kasian banget
mirip tazmanian devil yak
kalau yg miara punya kebun segede hutan ane pikir ga masalah, selama tempat hidup dan makanannya terjamin, apalagi sampe bs berkembang biak banyak #pendapat_pribadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Bener gan
kasian gan emoticon-Berduka (S)
Astagaa lucu bgttt gan. Kasian ya diperjual belikan di pasar gelap. Semoga yang ngejual bisa ketangkep ya gan
Apa enaknya pelihara hewan liar spt ini sementara begitu banyak pilihan hewan peliharaan yg jinak.
Harus ada yang bikin dokumenternya nih emoticon-Big Grin
ane setu7u sama ente gan. "akan semakin lucu saat hewan ini punah"

Ane juga pecinta binatang. Tapi cukuplah, piara binatang yang banyak populasinya saja.

Oh iya, banyak populasinya juga boleg. Asal jangan dijadikan sasaran tembak juga gan. kaya yang di jogja itu.

emoticon-Sorry
Wah sayang banget... Pdhlan ane demen sama tampang tuh binatang
Mandor di tempat ane kerja kmrn punya, skrg gatau dmna.
Miris.. ;berdukas
Wah sesepuhnya luwak neh
Patut dilestarikan tu gan
Manusia skrg terlalu tamak, semua di jadikan uang..
padahal Musang tsb termasuk binatang langka masih saja,
Keren gan tritnya, ane juga setuju dengan semua usaha pelestarian binatang tsb.. emoticon-2 Jempol

Btw, emoticon-Rate 5 Star sent..
apa bisa diternakkan dan dimakan dagingnya emoticon-Bingung (S)
ane pedagang hewan gan..

tapi kalu sampai ngejual satwa kritis di alam, namanya TER- LA- LU...emoticon-Matabelo

coba dibreeding kali bisa, kerjasama ama BKSDA. sama kayak dulu ngembaliin populasi jalak bali, ditangkarkan secara mandiri. hobiis dapat penghasilan, populasi kembali lagi di alam. win win solution emoticon-2 Jempol

kalo piara satwa lindungan tapi gak mau breeding, maunya cuma buat pamer atau gengsi lempar bata 100 ton aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 15 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di