CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0c0295a516363058b4574/ini-jadwal-buka-tutup-jalur-puncak-jelang-pergantian-tahun-baru-2015

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
STK #2002

emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015

Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Quote:
Diubah oleh danielldt
Halaman 1 dari 18
Ini Jadwal Buka Tutup Jalur Puncak Jelang Pergantian Tahun Baru 2015
Diubah oleh danielldt
makasih sudah share infonya,
biar liburan bisa nyaman emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh barricade.gear
ooo cem itu..

untung dak jadi ke bandung tahun baruan emoticon-linux2
SAYA DI KOTA BATU GAN, RAME JUGA , MACET JUGA.
WALAU GAK SERAMAI BOGOR SIH
ane ga ke puncak gan,tapi mantap dah infonya emoticon-Jempol
Ane ga pernah ke puncak gan klo tahun baru....
macetnya itu paling ga nahan..
kapok soalnya emoticon-Malu (S)
main dirumah ajah gan bareng keluarga emoticon-Big Grin
kalo kepuncaknya pas lagi sepih jadi bisa nikmati alam dengan leluasa emoticon-Big Grin

Quote:

masama gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

siapppp
Quote:

trus tahun baruan di mana gan?
Quote:

batu malang kan?
Termasuk rame juga di situ
Quote:

trima kasih
Quote:

iya gan, mending cari alternatif lain
Quote:


betul betul betul
wah info penting nih, harus HT ini mah emoticon-Sundul
Quote:


emang kalo kerumahmu mau dikasi apa mak?
emoticon-Ngakak
Quote:
iya gan emoticon-Big Grin

Quote:

kamu maunya apa emoticon-EEK!
Wah bagus nih infonya emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak ini nih yg ditunggu warga jakarta..
kebetulan juga banyak temen2 yg pergi ke puncak bandung,mungkin info neh bakal jadi penyelamat biar ga stuck sampai mati gaya emoticon-Ngakak (S)
tapi kyknya taun baru an enak di Jakarta,
semua ada,Club,Mall,Resto,Fireworks,Cafe
kenapa harus repot2 ria nikmatin macet di puncak emoticon-Ngakak (S)
wah bagus nih
lumayan buat referensi

thanks gan
wah, bermanfaat banget infonya bagi yang akan lewat jalur sana

dirumah aja deh gan ,
walo deket tapi males macet macetan emoticon-Hammer2
Waktu itu ane pernah hampir stuck 9 jam disana tapi untungnya Om ane asli situ dan tau jam buka tutup jalur dan tau jalan belakang situ, alhasil ane bisa bebas dari jam buka tutup jalur puncak dan temen ane yang ga tau malah stuck 9 jam di puncak dan ga bisa ngapa-ngapain emoticon-Ngakak
Diubah oleh strangerskidz
Ane maen game aje dh d rumah,,,,,,, emoticon-Cool
Quote:


dikasi apa dulu, klo ga menarik ga mau emoticon-Cool
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di