KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Unik dari Berbagai Peristiwa Aneh Selama Tahun 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d2535529a45ef0e8b4573/foto-unik-dari-berbagai-peristiwa-aneh-selama-tahun-2014

Foto Unik dari Berbagai Peristiwa Aneh Selama Tahun 2014

Foto Unik dari Berbagai Peristiwa Aneh Selama Tahun 2014



Mohon dibantu Rate Foto Unik dari Berbagai Peristiwa Aneh Selama Tahun 2014gan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Businessinsider


Oke,, dari kemarin kita sudah melihat berbagai thread yang menyajikan berbagai peristiwa penting selama tahun 2014 ini. Jadi sekarang ane juga ingin ikut arus dah. Tapi yang ane sajikan mungkin agak nga penting, well, karena ini peristwa2 yang memang sebenarnya nga begitu penting sih. Tapi ane jamin dah ada beberapa foto yang bakal buat tertawa. Well without further ado. Here It is.
Happy Reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:




Spoiler for 9:



Spoiler for 10:


Spoiler for 11:



Spoiler for 12:




Spoiler for 13:



Spoiler for 14:



Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Lanjut di Post #2 Gan
Halaman 1 dari 2
Spoiler for 21:



Spoiler for 22:



Spoiler for 23:



Spoiler for 24:



Spoiler for 25:


Spoiler for 26:



Spoiler for 27:




Spoiler for 28:


Spoiler for 29:



Spoiler for 30:




Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi
Businessinsider


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT



Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman

Diubah oleh harfa7
widih itu tindiknya ngeri banget gan . emoticon-Matabelo
Bener-bener unik gan fotonya. Apa lagi yang bawa robot buayaemoticon-Big Grin
Horor bener kalo beneran tuh.emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus
tiap tahun selalu ada kenangan dari foto2 aneh emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

siap2 "good bye" 2014 nih emoticon-Big Grin
wkwkwkkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada maho juga emoticon-DP
*ada sapi naik eskalator ahelaemoticon-DP
Itu yang makan sandwich serem banget emoticon-Takut
hahaha gajebo banget nih photo photo nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak banget gan

*

itu kok maho gendut yak???
emoticon-Ngakak ane ngliat gambarnya, padahal disamping nye ada cewek2 cakep
bisa gitu yak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
fotonya cakep2 gan
Quote:


emoticon-Ngakak,,
itu yg sepasang suami istri di peti mati so sweet banget seperti di sinetron gan emoticon-Ngakak
gereget banget dah
Semuanya unik2 gan
Wewww
Nice pict gan :2thumup
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di