CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
MOHON DIBANTU literatery saya gan jakarta-kul sing first pergi ke LN gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a6c9c0f8b4652078b4570/mohon-dibantu-literatery-saya-gan-jakarta-kul-sing-first-pergi-ke-ln-gan

closeddddddddddd

closeddddddddddddddddd
Diubah oleh boyyudi
Tanggal 28 ane ke sono gan, ane ikut tour. Saran ane ente liat aja itin agen tour sg & kl.. Buat referensi aja.
Diubah oleh safwanfadjri
Ane bantu Itin yg d spore aja ya gan.
Blum gtu hapal malay soal nya emoticon-Smilie

Sebaiknya itin di spore kyk gni gan

Sabtu
07:00 - 08:00 : Sarapan Pagi deket Golden Mile Complex ( Beli tiket Bus balik ke Kuala Lumpur )
08:00 - 11:00 : Merlion Park - Esplanade - Marina Bay
11:00 - 11:30 : Menuju Sentosa Island
11:00 - 12:00 : Makan Siang @ vivo City
12;00 - 16:00 : USS
16:00 - 19.30 : Muter2 Sentosa
19:40 - 21:00 : Nonton Wings Of Time
21:00 - 23:00 : Dinner di China Town Sekalian Belanja Oleh2
23:00 - 23:59 : Kembali Ke Golden Milex (Waiting Time)
23:59 - 06:00 : S'pore - Terminal Bersepadu Selatan

Notes :
1. Ke marina bay jangan pagi2 bgt, jam 8 itu masi tutup mal nya. Jd mending rutenya dari marlion dulu, foto2 trus bs morning coffee dulu di starbucsk

2. Muterin Merlion - Esplanade - Marina Itu cape bgt loh, kekuras ga tenaga nya sebelum main k USS?

3. Makan d vivo city sih mahal loh, sekalipun di foodcourt nya yg dket loket Sentosa. Makan biasa aja bisa abis SGD 25

4. USS itu kecil sebenernya, jadi klo sepi cukup 3 jam untuk puas2in didalem. Tp klo antri masuk atraksi nya, ya siap2 aja keabisan waktu disitu
Agak ga cocok sih masuk masuk USS pas long weekend gni

5, Udah ke sentosa, wajib tuh nonton Wings Of Time, penggantinya Song Of The Sea. Efek2 nya lebih keren n lebih oke emoticon-Smilie
Nambahin yang di KL ya gan.

- Batu Caves buat ane not so much to see. Ati2 bara bawang bawaan yg ditenteng, krn banyak monyet suka ngambil barang. Jam tangan dompet, di tas aja. Tas taro depan kl perlu.
Dari KL sentral gak jauh, set jam aja sampe naik komuter.

- Gan ke Twin Tower gan? Biasanya orang pd maunya mejeng dsitu foto :P. Masih bisa di serimpilin itu pulang dari Genting, since bagusnya kan fotonya malem emoticon-Malu (S)
Dari KL Sentral, tinggal naik LRT (yg di lantai atas) ke arah Kelana Jaya. Turun di stastiun KLCC (5 stops)

Kl mo beli oleh2 murah gan, jgn lupa beli coklat Berryl's di Malaysia. Certified halal, sama murah. Belinya ada di KLIA 2 di lantai 3, or di KLCC ground floor gan.

Sempetin jg makan canai d mamak resto khas malay.

Happy holiday emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh p0oma


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di