CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
35 Game Paling Dinantikan di 2015!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54998e4914088d50648b456f/35-game-paling-dinantikan-di-2015

35 Game Paling Dinantikan di 2015!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Terimakasih kepada semua yang telah membantu menjadikan Thread ini Menjadi salah satu Hot Threads di 03 Januari 2015 ini
Spoiler for Hot Thread:



35 Game Paling Dinantikan di 2015!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
35 Game Paling Dinantikan di 2015!
Selamat datang di Channel PC Games
35 Game Paling Dinantikan di 2015!
35 Game Paling Dinantikan di 2015!


Ga kerasa nih beberapa hari lagi udah ganti tahun . Dan pasti selalu ada yang baru ditiap Tahunnya ntah itu teknologi semacam gadget atau pc emoticon-televisi, resolusi agan yang itu itu terus emoticon-Hammer2 dan juga game tentunya emoticon-Games . Di thread ini ane akan kupas tuntas tentang 35 Games yang di tunggu kehadirannya di tahun 2015 gan.
Cekidot .



35 Game Paling Dinantikan di 2015!
Budayakan Rate setelah membaca emoticon-shakehand
Thread ini di support oleh Channel PC Games
35 Game Paling Dinantikan di 2015!

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
Ini 32 Game yang paling dinantikan di tahun 2015 :


35.Assassin’s Creed Victory
Spoiler for Info:

34.Inside
Spoiler for Info:

33. Homefront: The Revolution
Spoiler for Info:

32.Everybody’s Gone to Rapture
Spoiler for Info:

31.Ori and the Blind Forest
Spoiler for Info:

30. Dead Island 2
Spoiler for Info:

29.Mighty No.9
Spoiler for Info:

28. Resident Evil: Revelations 2
Spoiler for Info:

27. Splatoon
Spoiler for Info:

26.Star Fox Wii U
Spoiler for Info:

25. The Order 1886
Spoiler for Info:

24. Halo 5: Guardians
Spoiler for Info:

23. Quantum Break
Spoiler for Info:

22. Mad Max
Spoiler for Info:

21. Dying Light
Spoiler for Info:

20. Project CARS
Spoiler for Info:

19. Rise of the Tomb Raider
Spoiler for Info:

18. Bloodborne
Spoiler for Info:

17. Legend of Zelda Wii U
Spoiler for Info:

16. Just Cause 3
Spoiler for Info:

15. Street Fighter V
Spoiler for Info:

14. Evolve
Spoiler for Info:

13. Mortal Kombat X
Spoiler for Info:

12. Battlefield Hardline
Spoiler for Info:

11. Rainbow Six: Siege
Spoiler for Info:

10. Batman: Arkham Knight
Spoiler for Info:

9. The Division
Spoiler for Info:

8. Star Wars: Battlefront
Spoiler for Info:

Xenoblade Chronicles X
Spoiler for Info:

6. No Man’s Sky
Spoiler for Info:

5. Uncharted 4: A Thief’s End
Spoiler for Info:

4. Persona 5
Spoiler for Info:

3. Final Fantasy XV Demo (FF Type-0 HD)
Spoiler for Info:

2. The Witcher 3: Wild Hunt
Spoiler for Info:

1. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Spoiler for Info:


Mungkin itu gan sedikit bocoran game game keren yang ditunggu. Semoga ga ngaret ya kaya GTA V PC baru mau release bulan depan juga seperti Tom clancy The Division semoga ga diundur lagi .

Game apa aja nih yang agan tunggu ? Siapin konsol juga upgrade PC Agan ayook . Speknya tinggal main main ke KSKN .
Game yang ane tunggu sih . Batman Arkham Knight , Mortal Kombat , Hardline,



Mohon Maaf jika ada kesalahan yang tidak disengaja dalam pengerjaan Thread ini .
Mohon disupport dengan emoticon-Cendol (S) dan rate5 emoticon-thumbsups gan emoticon-Big Grin

SUMBER by Pladidus Santoso
Follow Twitter : @ChannelPC
Add Facebook : Channel PC Games

emoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh mask512
Halaman 1 dari 68
Game tambahan yg ditunggu tunggu kaskuser
Spoiler for Tambahan kaskuser:


Komen Kaskuser


Spoiler for Komengg:
Diubah oleh mask512
Game2 gimbot terbaru gak ada ya kwan emoticon-Kaskus Banget
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kurang paham urusan game gan

我不会第一个
emoticon-Ngakak ANE GAGAL PERTAMAX... emoticon-Ngakak
咔斯酷斯 2014
KASKUS 2014
Diubah oleh Misael524288
gak punya kompi gan
Waah ane nunggu assasins creed victory ama just cause 3 emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh celanaman
sip list-nya emoticon-2 Jempol
mudah2an gak PHP dan sesuai sama yg diblow di iklan2nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ane tungguin Batman: Arkham Knight yg dr kapan tau gak keluar2 emoticon-Ngakak (S)
RE masih yg revelations 2 ya emoticon-Cape d... (S)

lama amat RE 7 keluar emoticon-Frown
Diubah oleh gatesynyster.
oh yes just cause 3 oh yessss
Everybody gone to rapture tuh ngeri gan
wooow ane bukan gamer gan,jadi ga terlalu paham gan emoticon-Big Grin
AAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRGHH kantong tifffiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss mana sanggup main semuanya emoticon-Sorry
Graphic nya makin mantep aja ya emoticon-Matabelo
Ane cuman nunggu halo 5 doang gan. Soalnya itu fav ane emoticon-Big Grin
harus upgrade nih komputer. speknya pasti gila emoticon-Matabelo
Nungguin asasin creed ah emoticon-Malu
Personaaa 5... Persona 3 sama 4 itu 2 game terindah yg pernah ane mainin di ps2
beruntunglah anda yg punya ps4 emoticon-Matabelo
Assassin’s Creed Victory
ini dari seri pertama udah jadi games fav ane gan




tukangbata.net was here
Halaman 1 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di