KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5498b56e128b46b1318b4575/serba-serbi-tinggal-di-asrama-mahasiswa

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa


Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa


Quote:


Quote:

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Serba Serbi Tinggal di Asrama MahasiswaSerba Serbi Tinggal di Asrama MahasiswaSerba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Quote:

Quote:

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Quote:

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Quote:

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Quote:

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Quote:

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Quote:

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Quote:


Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Quote:

Quote:

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 32
Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa

Serba Serbi Tinggal di Asrama Mahasiswa


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:







Diubah oleh colot_nay
bentar lagi ht neh emoticon-Big Grin

yg baru masuk asrama pasti di ospek gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)happy holidaysemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh moderator.jahat
ane waktu kuliah sempet tinggal di asrama daerah asal ane gan...
banyak pelajaran yg bisa diambil...
baik dan buruk nya pasti ada..
mau yg kearah positif atau negatif tergantuk kita gan...
jadi tinggal kita yang menentukan kemana arah pilihan kita...
Diubah oleh curut77
ane blom pernah tinggal diasrama gan emoticon-Big Grin
wah hebat nihh....
ane blum kuliah gan emoticon-Bingung (S)
dapet temen dari berbagai daerah gan

emoticon-Big Grin
Bener banget gan, kata temen ane yang tinggal di asrama mahasiswa juga gitu, tapi lambat laun juga betah dgn sendirinya emoticon-Big Grin
Ni trit bakal HaTe, sponsornya banyak emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2
hmmm ane sih belum pernah gan

soalnya dulu ane ga kuliah emoticon-Mewek
waaah
ane ga pernah asramaan kaya gini gan..
paling klo asmaraan sih pernah emoticon-Big Grin
Diubah oleh ularpiton
Post ini telah dihapus
jadi penasaran gan pengen ngerasain hidup di lingkungan kaya gitu emoticon-2 Jempol

bisa jadi cerita buat anak cucu nanti emoticon-Matabelo
Quote:


beuh saa gan kita.. jadi cukup tau aja lah

baca doloo gan


©netzen corporation

-elenin smartphone
-alibagong ecommerce
Quote:


Sponsor itu jaminan ya ? emoticon-Bingung (S)
Bukannya yang utama isi dari Thread emoticon-Bingung (S)
sama mama aku gak boleh tinggal diasrama kak
takut salah pergaulan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane ga pernah tinggal di asrama,jadi kurang paham gmana rasanya emoticon-Sorry
Diubah oleh LeviTata
Post ini telah dihapus
Tutup Dulu Biar Aman emoticon-army
ane sih blom pernah ngampus tapi kalau untuk asrama ya semua serba sama sama .... mandiri dan yang penting selalu sama sama (sama anak orang) emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 32


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di