CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54979b87c2cb17574f8b457b/ot-one-piece-pirate-warriors-3---bon-voyage

One Piece: Pirate Warriors 3

 [OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!

Quote:




About
Quote:

Screenshots
Spoiler for ss:

Video
Spoiler for vids:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Buy the Game
Quote:

Download
Spoiler for DL:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
Halaman 1 dari 77

Information

PRE-PURCHASE One Piece: Pirate Warriors 3 AND GAIN ACCESS TO EXCLUSIVE COSTUMES FOR LUFFY AND SABO!

Be one of the firsts to set sail to relive the story of One Piece and get exclusive access to a unique DLC pack

 [OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!


Including:
  • One costume for Luffy: Disguised as a giant fish to remain unnoticed in the kingdom of Dressrosa.
  • One costume for Sabo: Dressed as Lucy, the mysterious competitor fighting in Dressrosa's Colosseum
  • An exclusive pack of additional missions
  • BONUS! two costumes from One Piece Pirate Warriors 2 included


Guides
Setting x360ce
Remap key dgn Antimicro
All Hero level 100
Trainers
Diubah oleh texhnolyze
Tecmo Koei lagi gencar2 nya release di pc
mantap dehemoticon-2 Jempol
akhirnya muncul juga emoticon-Ngakak (S)
semoga paten dah ni game gak sabar nunggu nya emoticon-Malu (S)
Makin banyak game kek gini masuk PC, mantap.
Wih pirate warrior 3 bisa di PC?
Baru kali ini game OP buatan bandai bisa di maenin di PC.Btw grafiknya kayaknya masih dibawah game ninja sebelah ya,tpi gameplaynya kayaknya seru sih.
Nunggu versi pak tani aja deh,blm ada duit kalo ori mah emoticon-Ngakak
Setelah naruto mortal kombat dead or alive killer insting dragon ball metal gear masuk pc skarang one piece...

Kayaknya pc gamer gak lagi di anak tirikan..
wah wajib gw beli nanti klo udah release di steam
dr dulu pengen nyoba game OP
Quote:


iya ini lebih maen di cel shading
tapi wajar juga sebenernya, Naruto kan lebih ke fight 1 on 1, ini 1 vs ratusan
game musou gini pake grafik Naruto bisa ancur performa nya emoticon-Hammer
mantab, semoga spek ga berat2 amat deh
Akhirnya bisa maen juga game op di pc, jepang udh gak menganak tirikan pc nih emoticon-Stick Out Tongue
gokill emoticon-Ngakak

klo gini one piece bakal msk terus serinya di PC

tinggal nunggu tekkennya

Naruto √
DragonBall √
One Piece √

what`s next ?? Aku terima dengan lapang dada? Snk? FMA?

ehh tapi harganya ngikutin kayak game2 anime sebelumnya nih alias sekitar 570rb . . . . gak kena penyesuaian harga di STEAM
akhirnya muncul juga
semoga paten dah ni game gak sabar nunggu nya
seru... emoticon-Games emoticon-Games
nunggu ah...moga aja versi pc lebih stabil :-)
INFO nya kpan ya rilis di PC?
Semoga gameplaynya seru, seperti di Trailer emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

nabung nabung nabung
sweettt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang ini TOP nih.. emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 77


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di