KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sensasi Tidur Ala Hobbit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497622da09a39ce148b4569/sensasi-tidur-ala-hobbit

Rasakan Sensasi Tidur Di Rumah Hobbit


Sensasi Tidur Ala Hobbit

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Sensasi Tidur Ala Hobbit

Quote:

Spoiler for bonus:

Diubah oleh ryogunz24
Halaman 1 dari 5
reserved
gagal pertamax, kecil kecil banget gan rumahnya, mahal juga per malamnya emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh statocoaster
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
paling gak enak tidur dalam kenangan masa lalu.
emoticon-Cool
wah keren gan

keknya adem banget tuh di dalamnya gan emoticon-Matabelo
btw, yang di inggris bagus juga, tapi mahalnya.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Iya gan sesuai ukuran tubuh para Hobbit, Thx udah emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan yg di selandia baru itu lokasi syuting Film The Hobbit & Lord of the Rings
Quote:

Serasa tidur dialam bebas gan emoticon-Matabelo
Quote:

pengen nyoba tapi apa daya kantong mahasiswa emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo wih keren keren yah gan
syg di negara ini gak bisa.
Quote:


iya gan, duit udah berkata laen gan.. emoticon-Berduka (S)
wuih
ini beneran ada tmpt hobit di dunia nyata?
emoticon-Belo
Wahh jadi pengen ke selandia baru..
Quote:


hmm...kalo lokasi sih kyknya di Indonesia banyak tempat seperti itu, tinggal pengusaha & pemerintah mau membangun ato tdk..lumayan ide supaya menarik wisatawan
penampakan dalemannya kek gimana tuh? emoticon-Bingung (S)
woooh... seger amat ya gan liatnaemoticon-Matabelo
belum pernah nnton gan emoticon-Ngakak
wah slendira baru emoticon-Matabelo
Quote:

ada gan, di Selandia baru dan merupakan tempat syuting nya
Quote:

nanti ane tambahin gan emoticon-Jempol
Quote:

ditonton gan, filmnya keren emoticon-2 Jempol
cakep2 ye gan rumahnya. bener2 artistik,jauh dari kata mainstream. boleh nih buat inspirasi,kalo nanti ane mau bangun rumah

emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di